みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

あれ?本編まだ完結してないのに、、と思ったら再度ストーリー!!
    特にせりなの話見たかったので嬉しい!

大好き

映画化にもなっている様ですが、この漫画のキャラクターや世界観は漫画ならではだと思います。主人公2人と取り巻く仲間も最高です。学生時代に戻りたくなりました。

ハニーレモンソーダ❤️

ハニーレモンソーダ大好きなので、これはいい‼️みつけた瞬間読みはじめました!
    うかちゃん、かいくん、そのお友達も皆んな大好き❤

気になっていた

SNSなどでよく目にしていた作品だったので読めてうれしかったです。芹那も桜もあゆみも羽花もやっぱり最高でした(*⌒▽⌒*)
    告白までの界の心情も面白かった

どのストーリーも最高にキュンキュンします!
    どのカップルも個性的で大好き!
    みんなずっと幸せでいてほしいし、永遠の関係であってほしい。

とうとう

とうとう完結。
    長い(笑)。
    映画にもなるし、大変おもしろかったです。
    ありきたりな設定ではあったけど。

最高です!!!!

本編ではわからないことがスッと入りました。
    芹奈の男前なとこ、大好き。
    ゆると司がいつの間にか付き合っててよくわからなかったけど、これを読んでまた本編を読み直そうと思いました。
    これには全く出てこないけど、友哉が奈乃とくっつくのだけはありませんように。と、いろんなカップルの話を見て思いました。

みんな素敵✨

みんなの裏側が見れてよかった。三浦くんの気持ちも垣間見れてニヤってしてしまった。そんなふうに思ってるんだなあって。一生懸命恋してるみんながキラキラして羨ましい。

なにこれー!やばー!尊い!ヤバい最高です。気分下がってたのであがりました。楽しいストーリーありがとございます

本編が好きすぎて

サイドストーリーということで、躊躇なく課金笑

界サイドからとか本当やばい。

欲を言えば、もう少し羽花を好きになった工程丁寧に描いてくれてもよかったような。
    あとは高嶺くんからの話とかもあったらいいのになーと思ったり。