みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

きゅーんの予感

まだ無料お試ししか読んでいないので分からないけど、胸キュンの予感ですね。番外編がつまっているそうなので、本編もよまねば。

ハニーレモンソーダに見事にハマった一人です。毎日どこかしらのページをみる読み返してはキュンキュンしてます。
    こんなサイドストーリーの本があるなんて!また試し読みしか読んでませんが、きっと課金して読むんだろうな私…笑

はい!

はい!もぅ大好きです。即購入。個人の感想なので思う通りでいいですね?叶うなら高校生に戻ってこの高校に通いたいですわ

絵のタッチはとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

試し読みから読んでみました!
    映画化もされているので
    ずっと気になってたのですが
    青春でキラキラしてて
    楽しかったですー!!
    またポイントが貯まったら
    続き読みたいと思います!

みんながハッピーで楽しい番外編だと思います。ちがう角度からみるとまたちがった印象で読んで良かったと思いました。

サイドストーリー、嬉しすぎる、素敵すぎる(泣)
    ハニーレモンソーダが大好きで、こういう作品を待ってました!
    キュンキュンが止まらなかったです!!

後半になって確かに周りの環境が急に変化したところとかあった〜!今思うとサイドストーリーの為か…!楽しみ
    でも、男の顔が誰も同じに見える…しょうがないのかな

最高!!

界羽花カップルだけじゃなくお友達カップルの馴れ初めが知れて嬉しいです!!
    どこのカップルもいい子ばっかりでほっこりします(^^)

もう、素敵すぎる。
    みーんな友達愛に溢れていて、読んで温かい気持ちになるし、笑顔になります。
    ユルと司君の話は、読んで納得!
    ある時突然付き合ってたなーと思ったらそう言う事なんだ!と
    本編での絵がすぐ浮かんできました。
    もう少し長いサイドストーリーでもいいなーと思いました。
    一人一人の少し長めの話。
    面白そうだな〜と勝手に思ってます