みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

どのストーリーも最高にキュンキュンします!
    どのカップルも個性的で大好き!
    みんなずっと幸せでいてほしいし、永遠の関係であってほしい。

とうとう

とうとう完結。
    長い(笑)。
    映画にもなるし、大変おもしろかったです。
    ありきたりな設定ではあったけど。

最高です!!!!

本編ではわからないことがスッと入りました。
    芹奈の男前なとこ、大好き。
    ゆると司がいつの間にか付き合っててよくわからなかったけど、これを読んでまた本編を読み直そうと思いました。
    これには全く出てこないけど、友哉が奈乃とくっつくのだけはありませんように。と、いろんなカップルの話を見て思いました。

みんな素敵✨

みんなの裏側が見れてよかった。三浦くんの気持ちも垣間見れてニヤってしてしまった。そんなふうに思ってるんだなあって。一生懸命恋してるみんながキラキラして羨ましい。

なにこれー!やばー!尊い!ヤバい最高です。気分下がってたのであがりました。楽しいストーリーありがとございます

本編が好きすぎて

サイドストーリーということで、躊躇なく課金笑

界サイドからとか本当やばい。

欲を言えば、もう少し羽花を好きになった工程丁寧に描いてくれてもよかったような。
    あとは高嶺くんからの話とかもあったらいいのになーと思ったり。

安定のよさ

ハニーレモンソーダは安定の作品。サイドストーリーも全部よかったです。界and羽花ちんを取り囲む人たちにもいろんなストーリーがあったんだなとますます好きになりました。

by zono51

ハニーレモンソーダ大好きです。
    サイドストーリーも一気に読みました。

by 濱邦

番外編、過去1の満足度

番外編だけが集められたもので、こんなに満足度の高いものは初めて!短編だから読みやすいし、短編だけど全部はああああんってしっかりなる笑
    ハニレモに出てくる子に限らずこの作者さんが描くお話は本当に心温まるものばかりで心満たされます!
    界sideのお話は普段感情が表に出ない界だからこそ、こうやって読めて嬉しかったなぁああ

by xxxn39

何回読んでも泣く!本編好きだから本編同様の温度感で読むのはもちろんだけど内容も本編で良くない?!というレベル!本編読んでる人は雑誌に読むべき!