【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(4ページ目)
本編とあわせて
本編をある程度読んでいると、なるほどと思うストーリー。界目線の話が良いです。本編だと羽花目線でストーリーが進むので、なるほどと思う。
by だいきようじ- 0
いきなり会った瞬間付き合ってって
ちょっと軽そうな気もするけど
芹那ちゃんとの今後の恋がどうなって
いくのかイケメン彼氏気になります。by yosshi-0_0- 0
レオくんめちゃイケメンだけどチャラくない??芹奈ちゃんの返事が気になる。試し読みから続きが気になるよー
by げぇーこ- 0
短編集よかった♡
いわゆるスピンオフですね!あゆちゃん&さとるくん、ゆるちゃん&司くん!とってもよかった!また、本編では描かれていない界くんサイドの気持ちも知れて良かった!強いて言えば高峯きゅんのスピンオフ見たかったな!また、第二弾お願いします!
by ☆トモ☆- 0
ワクワクしかない
せりなちゃん個人的に好きだから、アナザーストーリーうれしいです。
レオくんて、もしかして三浦くんにうりふたつ…?長身イケメンだからそう見えちゃうだけ?!
黒髪にして、感情丸出しキャラにしたら同じような笑
だからこそ、先が気になる!読み進めます!by shushuka- 0
セリナ!
セリナちゃんのお話し、待っていました!
可愛いのは最大の魅力。社会人になると中途半端に可愛くて一般にもタレントにもなれない現実はあるが、学生は可愛いが良い!by そらじろうです- 0
無料試し読みしました
ハニーレモンソーダからきましたがこちらはせりな野話?最初から好きすぎる展開にドキドキ。やっぱりせりなは可愛くてれおくんのストレートな告白はやばい〜
by ホシホシキラー- 0
せりなちゃん
やっぱりせりなちゃん、かわゆす。しかも誰にも媚びてない、痛快な性格がまた良さをいっそう、引きたてている!
by 4サラダサラダ- 0
全部!
読みましたー!ハニーレモンソーダにハマって。
せりなちゃんと彼氏さんの付き合った時のこととかキュンキュンしました!by 悪女転生- 0
もう本当良すぎる!!
本当ハニレモ好き過ぎて
読んでてやばい!!
何度も読み返し過ぎて
また読みたくなる!
ゆるちゃんと桐生くんの
話もメインで見たいぐらい!!by らじゅまま- 0