【ネタバレあり】ハニーレモンソーダ Side Storiesのレビューと感想(4ページ目)

キュンとします

どのサイドストーリーも好きです!
    やっぱり1番好きなのは界サイドからのストーリー!羽花を好きになるまでの心情の変化がたまりません。界は羽花だいすきだね!

ハニーレモンソーダ

やっぱりこの二人はいつでもラブラブですね
    何回も漫画を読んでも飽きないなんて凄すぎるよ
    読んでるうちにキュンキュンしちゃいます

読んでてみんな可愛い。特に界は、羽花にラブだし、すごくドキドキが止まらないです!もっと、界と羽花の話が見たいです!

本編も好きだけど、サイドストーリーもすごく良かったです。みんな頑張って青春してるし、恋をしてる。本編の続きが楽しみです。

それぞれのストーリーが良い

大好きなハニーレモンソーダのサイドストーリーです!
    それぞれのカップルの本編では描かれていなかったやりとりがわかります。どのお話も良かったですが、やっぱり界と羽花のこれまでの想いや同じ場面をそれぞれの視点で描いているお話が良かったです!あまり口数が多くない2人のそれぞれの胸の内が知れて良かったです。

おもしろい!

サイドストーリーでも泣けました!!ハニレモの主役並みに登場してる子たちの表には出ない部分を描かれていてなんかより深く物語に入れたみたいで嬉しかった!おすすめです!

伏線を読む

本編の伏線が読める一冊。
    主人公の取り巻きの話が読めて面白い。
    男の子目線のストーリーが入ってるのも楽しかった!

面白かった

本編が好きで全話購入しています。
    お友達の裏話が知れてよかったです。いつの間にかできていた彼氏との出会いとか。みんなかわいらしい。

胸キュンしゅわしゅわ🤍

本編の同じシーンでは分からなかった界の気持ちがわかりきゅんきゅんしました😖😖😖😖甘々な界もっと見たいです!本編に出てこない桜ちゃんの恋も良かったです🌸芹奈、あゆちゃん、ゆるちゃんの恋も素敵でした🤍とにかくさらにきゅんきゅんな作品で素晴らしかったです🤍🤍

やっぱりいい

サイドストーリーもやっぱり面白いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    あの時どう思ってたのかとかわかって面白いです!

by rikunao