みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
さわやかで青春しているな~という感じでとても好きです。絵も可愛いし、心底意地悪な人が出てこないのがいいです。
by 4hime5-
この漫画はサブキャラの子達も気になってたので、こういうのはとてもいいと思います!!ヒトクセあるかとみんな良い子たちなんですよね。
by 隣のひつじ-
いろんな恋愛の始まりが載ってて面白いです本編を全部読んでから読んだのであーこうなったのかとわかりました
by マジすけ-
サイドストーリーってホントおもしろい!読みたかった裏話が盛りだくさんで、ポイントに余裕のあるときにおすすめします!
by m-ma-
読んで良かった
すごく内容も楽しくてキュンキュンづくめでした。いろいろなカップルの物語が本当に感動もあって良かったですよ。
by リサア-
番外編にも手を出してしまった…
本編のハニーレモンソーダが無料だったから何となぁ〜く読み始めたら見事にハマっちゃって大変(笑)
本編が完結してからサイドストーリー読もうと思ってたけど我慢出来んかった(´-ω-`)
個人的に桐生が凄く好き。
最初、本編でクールっぽい感じのキャラだと思ってたけど途中からいきなり「ゆるちゃん大好きキャラ」になっててビックリしたけど、そこから桐生好き(笑)
ゆるちゃんにだけ甘い感じ凄く好き。
ゆるちゃんへの愛が変態チックなの凄く好き(笑)
サイドストーリー読んで更に桐生好きになった(。・ω・。)
本編の修学旅行辺りまで読んでれば、このサイドストーリーも楽しく読めると思う。
欲を言えば高嶺のサイドストーリーも読みたい。
でも高嶺は本編の高3文化祭辺りでもまだ謎だらけだから無理か(´・д・`)by 何もしたくない。-
ただいま本編読書真っ最中!
で、ふと見つけたこちら、、、
お役立ちレビューで、「本編修学旅行辺りまで読んでからが良いです」との情報!
ありがとうございます、ちょうどその辺りに差し掛かってきてるところ、、、
登場人物も理解して来たし、短編という事なので、少しずつ手を出して行こうかと思います。
これからの期待分、星ひとつ少ないです笑 ごめんなさいby BHO-
かわいい
イラストもストーリーも名前もみんなかわいいな。ヒロインもヒーローも登場人物みんなかわいい。かわいいで埋め尽くされた話し
by コイスルネコ-
共学って
女子校育ちなので分からないのですが、共学ってこんなに胸キュンで溢れているのでしょうか?みんないい子で可愛い‼︎
by 水道の蛇口-
羽化ちゃんの周りは、みんないいコ過ぎて、応援しちゃう。界の気持ちをたくさん知れるってすごくイイですね。新鮮で、ますますキュンが増えちゃいます!
by たりのら-