みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハニーレモンソーダ Side Stories
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

せりなちゃんかわいい

せりなちゃんがわらってくれて!むくわれて!よかった!
    かいくんとせりなちゃんも好きだったけどれおくんとせりなちゃんもお似合い!

番外編にも手を出してしまった…

本編のハニーレモンソーダが無料だったから何となぁ〜く読み始めたら見事にハマっちゃって大変(笑)
    本編が完結してからサイドストーリー読もうと思ってたけど我慢出来んかった(´-ω-`)

個人的に桐生が凄く好き。
    最初、本編でクールっぽい感じのキャラだと思ってたけど途中からいきなり「ゆるちゃん大好きキャラ」になっててビックリしたけど、そこから桐生好き(笑)
    ゆるちゃんにだけ甘い感じ凄く好き。
    ゆるちゃんへの愛が変態チックなの凄く好き(笑)
    サイドストーリー読んで更に桐生好きになった(。・ω・。)

本編の修学旅行辺りまで読んでれば、このサイドストーリーも楽しく読めると思う。
    欲を言えば高嶺のサイドストーリーも読みたい。
    でも高嶺は本編の高3文化祭辺りでもまだ謎だらけだから無理か(´・д・`)

もう、素敵すぎる。
    みーんな友達愛に溢れていて、読んで温かい気持ちになるし、笑顔になります。
    ユルと司君の話は、読んで納得!
    ある時突然付き合ってたなーと思ったらそう言う事なんだ!と
    本編での絵がすぐ浮かんできました。
    もう少し長いサイドストーリーでもいいなーと思いました。
    一人一人の少し長めの話。
    面白そうだな〜と勝手に思ってます

本編を読んでいる途中です。
    サイドストーリーと聞いて気になり飛んできました。

最初の試し読み部分は『芹那編』でした。
    本編では美人なうえに性格も良い芹那は大好きなキャラなので期待しちゃいます。チラッと出てきた歳下彼氏のレオくんとの出会いのお話のようで、購入する気満々です。
    たださらに気になった界と羽花ちゃんのお話があったので、先にそっちを買っちゃいました。うん、満足。

ハニーレモンソーダが大好きすぎる私としては得しかないサクッと読めるサイドストーリー!
    それぞれのカップルが可愛すぎて癒される‥‥
    ゆるちゃん司くんの2人本当にほのぼのしてて素晴らしいです‥
    どのカップルの話も可愛くて好きなんだけど、やっぱ界サイドが可愛いもかっこいいもきゅんも詰まってて最高でした。
    すぐ読めちゃうからハニレモのストーリー思い出しながら何度も読めそう!笑

by natsu11

電子書籍で試し読みしたらあとが気になって一冊買って、また試し読みして一冊買ってってしてたら止まらなくなってあとは一気買いしました。こんなハマったの初めて。キラキラドキドキで楽しい!何度も読み返してます!カップルベアーのストラップに突っ込まれるところと、修旅の5分キスのストーリーが欲しかったな
    周りの友達ストーリーもいいね!!

せりなちゃん

せりなちゃん視点の漫画とかいい。みんな誰視点みたいなのあったら絶対楽しめる。とても楽しかったからオススメ

どのストーリーもきゅんきゅん!本買って読むつもりが、気になりすぎて読んでしまった!本編はもちろん大好きだけど、サイドもやっぱり、きゅんきゅんで素敵でした。界サイドは本編ではないから界の考え方とか気持ちが知れて楽しかったし、やっぱり、かいうかは最強にきゅんとしました。その次に、ゆる司カップルが私はハマりました。どの話も何回も読み返したくなる!漫画も買うー!

大人もはまる。

いい大人ですが、ハマりました。
    最初は絵の目が大きすぎかな…って気になってしまいましたが、も〜泣ける!!!!
    なんていいお話なんですか!
    この二人はお互いが運命の人なんだなって。
    途中もどかしくなったり悲しくなったりうぅ〜〜〜ってなったり。
    とにかくラブラブしてください。
    二人のラブラブ見て、心がキラキラして明日もがんばろーって思えます。

うかちん以外の女の子のことも知りたかったから、面白い。サイドの女の子も可愛い子達ばかりだから、見てて楽しいし。