みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おすすめ
おすすめの漫画です、絵も可愛くて話も面白くて読みやすいのでみなさんもぜひ読んでみてください、おすすめです!
by あーちんず-
かいの表情が好き
うかの視点で書いたバージョンと、同じシーンをかいの視点で書いたバージョンがあり、両方の視点から読めるのが面白かったです。
by あんみ、-
とにかく可愛い!
みんなの番外編!全員キュンキュンの大渋滞!学生時代こんな恋愛してみたかったー!青春の憧れそのものって感じ!現実逃避したい方にはオススメです♪
by 白玉の母-
本編の方が好きで、ずーっと読んでいました。
すごいハマっていたので、サイドストーリー嬉しいです!!!by まきころんなきつ-
ハニーレモンソーダにはまって読んでみました!絵柄がとてもカワイイです!はやく続きが読みたくなります!!
by はな04-
それぞれのカップルの本編では見られなかったお話が見られました。
芹奈×玲音良かったけど、やはり一番は羽花×界だなぁとしみじみ思いました!by な☆こ-
人間関係に疲れた時、助けられます🎵最高
最初は、いじめられてた子が、こんなに上手く人生やり直せるはず無いよって思った。
でも、出てくる子みんないい子で、いっぱい頑張ってる姿見てると、こんなことが人生にあってもいいんじゃない?って許せちゃう。
現実に疲れた時、いつも読み直しちゃってます。
泣きながら…よかったねって思いながら…。
きっとみんな頑張ってれば良いことあるって思えてくる作品です。
よい話をありがとう♪by きら★-
ハニレモが大好きなので、電子版でもよみました。
界羽花だけじゃなくて、羽花ちゃんのまわりのお話も見れて、めちゃくちゃ幸せです。by ちままる-
最高
ハニーレモンソーダにハマったのでこちらも読みました。やっぱ最高です。読んでよかった作品です。ぜひ読んでみてください。
by アサラー主婦-
かわいい
とにかくやっぱり絵が可愛い。。
お話もとてもよくて、可愛いの連鎖です!
やっぱりハニレモは漫画に限るなって思いました!by ほしのほ-