みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
だいすき!
大好きハニーレモンソーダのサブストーリー。
どのお話もかわいくて大好きです!
なんで実写化したかなあ。。。by ゆーかりポポス- 0
三浦くん、神ですか笑
なんかもう少女漫画の夢を詰め込んだかっこよさ。
少女たち、こんなの読んでて現実の男の子にがっかりしないかなあ笑。
絵はかわいいんだけど、描き分けができてなくて、誰が誰だかさっぱりわかんないです。by mmmocosm- 0
サイドストーリーもいい
どれも幸せなサイドストーリーでした。どれもいいけど、特に界サイドからのお話はもっともっとたくさん読みたいです。
by アルトピアノ- 0
ハニーレモンソーダの別録!!どれもやっぱり面白い!羽花の大好きな周りの人たちの話しがたくさん見れて嬉しいです!これはおすすめ!
by みかんピンク- 0
サブキャラ達のサイドストーリーですね。もっと遊んでるキャラからと思いきや、ちゃんと一途に純愛をしてるなぁ〜とキュンとしちゃいました。
相変わらず羽花ちゃん大好きな界くんのツンデレぶりもよかったですby 181510m- 0
ハニーレモンソーダの続編と間違えた
間違えて購入しちゃったんだけど、結果購入してよかったです
界サイドの気持ちがわかってきゅんきゅんしたし、みんなのサイドストーリーもすごいよかったです。by んちーみ- 0
ゆるちゃん大好き!
ゆるちゃんと司くんカップルが一番好きです♡芹奈ちゃんやあゆみちゃんもかわいい♡本編でももっと出てきてほしい!
by してぃーぼーいず- 0
ハニレモ大好きなのでこちらも購入しました!
大好きな他キャラクターの恋愛も見れて大満足!相変わらずきゅんきゅんしました。by にに3- 0
サイドストーリーも良い!
みんなの話が読めて良かったです!普段わからない関係性や、感情が知れて面白かったです!本作も楽しみです。
by みいぶー- 0
ハニーレモンソーダの本編の大ファン。
サイドストーリー、読んで良かった。
やっぱり、いい作品です。
サイドストーリーを読んでから、本編読み返して楽しみます。by キーママさん- 0