みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ Side Stories」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やっぱりカイにはキュンキュンしてしまう
石森ちゃんだけにアマアマでよっぽど好きなんだろうと読んでいて感じるby お尻ペンペン- 0
もぉみんなのストーリーが一個一個見れて
読みやすいしサイコー😍💓💓
ハニレモソ、大好き~❤️by EXemiil- 0
ハニーレモンソーダでお馴染みのカップルのサイドストーリーです。本作からほのぼの横道にそれて楽しめますが、本作での絡みを知ってる方がより楽しめます。
by 只今- 0
ハニーレモンソーダの番外編!本編も全て読んでます!主人公の成長する姿を毎回楽しみにさながら読んでます。脇を固める彼女達の話も楽しく読みました。こう言ったものも、あると嬉しいですね!次は男の子編を待ってます。
by ℹ️たかさん- 0
おもしろい!本編からこちらも見ましたがおもしろい!芹奈ちゃんとれおくんの回も良きです!
続きも楽しみです。by どらこら- 0
登場人物が魅力的
登場人物がみんな魅力的な子たちで可愛いです!
本編にどハマりして、こちらも読みました。
本編では描かれてなくて、いつの間にこうなったんだろう?と想像するしかなかった部分が描かれていてよかったです。by poonya- 0
このマンガ最初は少女マンガ過ぎるんやろなぁって思って読んでみたけど、思ってたより中身面白くて素敵な内容で読み入ってしまった。
by 2b- 0
サイドストーリーを読んで、もう一度本編を読むとまた深い!みんな大好きなのでこんな風に読めるのは嬉しいです。
by しりょさん- 0
いい!
ハニーレモンソーダを見たのに、この作品があるの知りませんでしたー!
もっと早く読みたかった!まわりの人たちが描かれています。by 和栗のモンブラン- 0
全話読みました!
本編で見られなかったみんなの気持ちが見れてとってもよかったです!
いっぱいきゅんきゅんさせてもらいました♡笑by Nasuco- 0