【ネタバレあり】オトナを困らせるんじゃありません!のレビューと感想(3ページ目)

連載中からずっと楽しく読んでいました。
    一途な年下攻めのかわいくてキュンとするお話です。エロ少なめ。続きをぜひ描いてもらって、二人のラブイチャをみたいです。

安定のにやまさん

にやまさん、大好きです。このお話は高校生の郁くんのまっすぐさがいい!最後の方は駆け足感あったけど、無事ハッピーエンドでよかった!

終わって欲しくない😭

郁は忍耐の人ですか???寡黙だけどなんかかわいい。タクちゃんもミッキーもみんないい人だから、こんな寮生活ならしてみたいと思った😝純も一途だね。終わって欲しくない作品でした。

by JIRORIN

ゆっくりな恋愛(。-∀-)

にやま先生の作品が好きなので読みましたが、期待していたエロは正直少ないです(^^)最後にやっとかよΣ(ノд<)とツッコミいれた私!
    ただ2人の心情と真面目な性格ゆえの温かいBLといった感じでしょうか(*´-`)
    おいおい両片想いかよ~みたいな場面ありで焦れったさがありましたのでマイナス1で。
    もし続編があればラブラブイチャイチャになった2人をぜひとも見たいなと期待してます~

by 37keiko

年下DK攻めがもだもだする

寮母兼美術教師の純、ミッキーとはセフレ。二人の絡み見てから郁のモヤモヤが止まらない、先生と教師なんで絡みはなし。
    年下DK攻めがもだもだしてんのがよろしゅうございます(大好物)、絡みが欲しい方には物足りないんだけど。
    やりたいね〜でもやれないねぇ、残念だねぇ。読み手のSっ気を刺激する。

作者買い

受の先生が、卸し業者とそういう関係なのが萌えます。攻の生徒は、体格が良い硬派なイケメンで、にやま先生の作品の中で一番好きです。

作者さん買いです。

にやま先生、安定の面白さ。登場人物がみんな優しい。男子寮、思春期、同性愛、初恋。甘酸っぱいワードがてんこ盛り。

寮の管理人兼講師をしている丸山純のことが好きな高校生の真島郁

丸山のことが好きな郁だが、ある日忘れ物を取りに寮に戻った時に
    丸山と丸山の同級己城(みき)がイチャついている現場を目撃し・・・

丸山と己城は高校生の時に付き合っていて、己城の浮気で別れた
    大人になって再会して己城は丸山に未練があるので何とか郁との邪魔をする

健気な郁に段々気になっていく丸山
    丸山と郁は年の差をどう乗り越えていくのか楽しみです

お巡りさんのシリーズが好きでこちらも
    読ませて頂きました。っが
    ほのぼの寮母さんを慕う、クールな高校生。

そりゃ、簡単には寮母さんも手は出せませんよね。
    しかも自分にはオトナの相手(同級生)が居るし。

なかなか話しが進まず、んんんーーーって感じでは有ります。

にやま先生買いです!
    エロを期待してる人には拍子抜けしちゃうかもだけど、ほのぼのと読めました。続きに期待…!