みんなのレビューと感想「オタ友が彼氏になったら、最高、かもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう世界と感覚があるんだなと分かりやすい。おたくという言葉がひとり歩きしてしまってるけど趣味友なんだろうな。
by みくりさ- 0
とにかく恩田さんがかわいい。オタクなのはともかく、コワモテイケメンなのに照れてるとことかギャップにやられる。
by ぴぺまる- 0
無料分読みました!同じ情熱と分かり会える関係だからいいのかな。イケメンとカワイイヒロイン。絵がキレイで好きです。
by たりのら- 0
良いです
オシが同じという接点、めちゃいいですね。彼氏にするなら最高ですが、ケンカもありそうな。とりあえず、人生にオシは必要。
by きゅきゅー- 0
かわいい二人ですね。それも含めて好きになったっていいです。続きどうなっていくのかな。好きなことを共有できるのはいいですね。
by ハッピー1028- 0
無料
無料分読んでみたけどふたりとも初々しくてかわいい!ザ少女マンガってかんじ!主人公の眉毛がたまに気になるけど
by アラサー主婦ともは- 0
こんな
趣味共有の彼氏がいたら最高!!お互いオタクで推しがいてて会話は尽きないし行きたい所もいっぱいあって楽しそう。私自身特に推しとかはいないけどこーゆー関係はすごく憧れる。ほのぼのしながら読み進めてます。
by 匿名希望者X- 1
そうだよ最強だと思うよ
嗜好の違う人と合わせて行くのは
大変です。
ましてやオタクとなると
異質なもの、悪いものを見るように
扱われることもある
オタ友バンザイだと思う。by モリリンゴ- 1
華やかだなぁ
アイドルに興味がなかったんですが、かわいいですね。とりあえず無料分を読んでます。先がどうなるのか気になります。
by namidon- 0
見た目と口が悪い恩田さん。ヒーローと同じ職場だとは思わなかったな💦
推しに対する恩田さんのギャップにやられました♥️by fumifumi23- 1