みんなのレビューと感想「保健室の影山くん」(ネタバレ非表示)
吸血鬼男子の話ってだいたい俺様でエロな感じがするけど、影山くんは血が飲めなくて身体も弱くて、そんな吸血鬼で可愛い。後半はちょっと切なくなるけど面白かったです。
by mrc mrc- 0
ちょっと子どもっぽい内容だなと思いますが、日和ちゃんが素直で可愛くて読んでいると応援したくなるお話です。
by piipiipon- 0
吸血鬼ものとか特に目新しくはないものの、影山くんのとぼけた感じがツボってしまいました。主人公が可愛らしいのも◎です。
by あんびり- 0
絵がきれいで話の内容も面白いのですが、展開が想像できてしまい読み進めていません。少し読み進めるとわかるかもしれません。
by カフィショコラ- 0
ストーリー、設定は面白そうです。無料分までしか読んでないので、これからの展開がどうなるのか気になるのでポイントを貯めて読みたいとおもいます。
by エプロン主婦- 0
無料分読みました。体の弱い吸血鬼の影山くんが見つけた獲物のヒロイン。小さくて童顔で高校生には見えないヒロインに執拗につきまとう影山くん。自分の事を好きにさせようと頑張るけどなんかズレてて。その上自分がヒロインにはまっていってる?今後2人はどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
おもしろいけど
個人的に、非現実的すぎるストーリーあまり好きではない…でも、面白かったです。途中であきることなく最後まで読めました。
by ボールマン- 0
無料分までではもういいかな…と思うけど、最後まで読んだほうが良さそうですね…。
どうせ血をあげちゃうんでしょ…と思っている…けど違うみたい…by mh匿名- 0
普通の恋愛ものかと思ったら
吸血鬼って設定にびっくり!
ラストゲームとリバースリバースを
読みました!
この作品も最後まで読んでみます!by メロンソーダ☆- 0
かわいらしいです。
作者さんのファンで、期待しながら読んでます。まだ、お互いの自覚のないところなので、これからドキドキになるのだと思うのですが、いつも男の子がかっこよくて、惚れています。
by ウィリー ウィリー- 0