みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)

NEW7回もループするのは大変でしょうが、おかげで今回は上手く進むのでしょう!
ポジティブな主人公を見ていると元気をもらえます。by ひじひじひじ-
NEW主人公はポジティブでタフな性格だから何回もループしても、人生うまく生きてこられたんでしょうね。かっこいいです。
by くっきょう-
NEWそんなにループを繰り返していて、よく正気でいられるなって思う笑。むしろポジティブ?不死への恐怖はないのかな。
by じるしー-
毎度毎度、婚約破棄のところからスタートです。そして、どんどん婚約破棄のセリフすら言わせてもらえなくなるのが可笑しくて爆笑しちゃいました。漫画もですが、アニメもおもしろいですよ。あの逞しさが私にも欲しいなぁ。
by ららら熊-
殿下のビジュがマジでいい!
殿下のこういう黒髪のちょっとクールめのキャラがマジでタイプなのでマジで好きです。また主人公が6回の人生を活かして7回目は20歳まで生きようと努力しているところがめっちゃいいなぁと思いました。
by しののn-
続きが気になって有料課金していまいました。おもしろい。この作者さんの話は全部おもしろいのでおすすめです!
by るるるんまま-
20歳で死ぬというループを繰り返しているにもかかわらず、前向きな主人公とてもが魅力的です!今までの知識も全部吸収しているので万能感半端ない。
by 茉奈麗-
7回も人生を繰り返して来た割には見通しが甘い人だなと思いましたし、20話まで読み進めても荒い画風に慣れることができませんでした。
by おにぎりコロコロ-
ありがちなタイムリープと思ったけど…?
転生モノや、タイムリープものが好きで読んでますが、、、。この作品は、1回1回のタイムリープにしっかりと意味があるようです。謎めいた話も絡んでいるようで、続きが気になります🤔
by みゅ〜3-
全く悪役令嬢じゃないし!
転生7回目ならもうベテランの域。婚約破棄宣言から理由を聞かずに華麗に退出し、最短の道のために2回のバルコニーから飛び降りるとか、度胸も凄い。そりゃ敵国の王子様もドキドキワクワクを隠せないね!いずれは溺愛するんだろうな〜翻弄される王子様も見て見たい。
by S. Guer-