【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想(4ページ目)

4.4 評価:4.4 600件
評価5 59% 354
評価4 28% 170
評価3 10% 61
評価2 2% 13
評価1 0% 2
31 - 40件目/全225件

はじめは・・・

面白いなループで能力と情報が増えるのかとでもアルノルトの能力が高さすぎるのに主人公までループで有能になりすぎて他のキャラがなんか目立たなくてさみいしいなと・・・・

リーシェすごいな

リーシェ捨てたらおまえ終わりだよディートリヒアルノルトの()よさは今日も絢爛豪華だな。すごくかっこいい。

頑張れヒロイン!

ヒロインが7回も同じ人生を歩んでいるので、もはやチートレベルのポテンシャルで、ヒーローがヒロインのこと好きになっていく様子がとても良いです。

多才

良くあるループものかと思いきや、タイトルの通り7回もループし、それぞれ違った人生を歩んだ為主人公はかなり多才です。とにかく絵が綺麗でそこも高評価

かっこいいヒロイン!

7回も転生しているだけあって、ヒロインのスキルがチート過ぎる!!
    まっすぐ正しくて知識も美貌も兼ね備えてる!
    こういう展開大好きです〜

面白い!

何度も生まれ変わる話は多いですが、過去の人生がきちんと活かされているのがいい。
    これまで身に着けてきた能力でチートするだけでなく、因果関係が今生に集約されていくのも面白い。

ループの達人

無料分まで読了しました。
    7回ものループの理由が気になります。
    無料分では解明されませんでした。
    何者かが意図したものなのか?
    何の為にループ地獄にしているのか?
    なぜ20歳までしか生きられないのか?

6回分の経験を引き継いでのループなので怖いものなしなチートヒロイン、なんともご都合主義ではありますが、夢があっていいと思う(笑)
    ラノベ妄想大好き陰キャオタクなら絶対一生に一度は妄想したことありますよね!

良いなと思ったのが、前回の人生で序盤にもう少しお金とか色々下準備しておけばもっと早く大成したという反省を活かし、ループ後すぐ帰宅して準備して前回同様仲間一行に拾ってもらおうとしたら、それが仇となりタイミングが合わず一行に出会えなかったところ。
    確かに!とハッとしました。
    私が同じ立場でも、その人生で必要になるものが予め分かっているので全部持っていきたくなるし、実際そうするけど、前回と何か一つでも違うと全く異なる結果に繋がる可能性があるんですよね。それが例えどんなに小さな変化でも。

あとヒロインのループ起点が断罪と婚約破棄真っ只中なのですが、ヒロインはもう慣れっこなので早々に切り上げてベテランのように撤収するのが面白いです。
    転生や婚約破棄ってターニングポイントとしてちゃんと描かれがちなのに雑に終了するのが笑えます。

なかなか潔いヒロインで行動力もあって好きです。
    読んでいて応援したくなります。
    ゆっくりしたいといいつつ無理なのねーって、笑
    そんなところも良かったです。

by 花嵐

主人公は、以前の人生の経験や技術をそのまま持ってループするんですね。最強!ゴロゴロすると言いながら頑張ってしまう主人公が可愛いです。

達観している主人公はいいけど

婚約破棄された日から20歳で死ぬまでの人生を繰り返し生きているヒロイン。
    7回の人生で手にした知識と経験をもとに8回目の人生を今度こそ生き抜くというお話です。
    なんせ何度も生死を経験しているので、自立しているヒロインはみていて安心。さくさく読み進められます。
    しかし、知識はともかく剣の腕なんかはリセットされる筈なのに、ループのどさくさでいつでも剣の遣い手らしいのはなぜ。体力はちゃんとなくなってるのに。まあだいたいお嬢様育ちのヒロインが僅か数年で騎士団に入り剣の遣い手になれる筈がないんだけど。一応子供の頃から剣は学んでいた、、、みたいな設定にしておけばよかったのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー