みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ループ設定は活かせています。
無料分23話読みました。
まだまだ序盤です。
過去の経歴を活かしたエピソードの積み重ね部分は、面白いです。
(治療や商談、戦闘など)経験済みなので、てきぱきと動けるし、そのスピード感が作品にも反映され、サクサク読めます。
が、今回の人生で初めて経験する出来事に対するエピソードは、もたつきます。
そしてその部分の「暗さ」も気になります。
ここが楽しめれば、続きも楽しめるんでしょうが…課金の有無は悩みます。by ぜらniウム-
面白いです💕
面白いです!次から次へと読み進めてますw💕 まだまだ、途中ですが、これから盛り上がるだろうなぁ、って感じが伝わってきます💕
by ひなふくママ-
逞しいヒロイン
ループ7回目は、過去6回の知識と記憶を活かして、こんなにも逞しく賢く前向きに生きれるんだぁ~と楽しくなる。
それも、6回目の人生を終わらせられた相手と今回は信頼関係を構築していく様子も楽しい🎶by トロちゃん!-
絵が最高
もともとネット小説を読んでいて面白かったので読み始めました。
ストーリーが最高なのは知っていたのですが絵が良くて、特にアルノルトにキュンときてしまいました!by 理空.-
23話無料分まで読みました。回帰前に自分を殺した皇太子を信じられる主人公の強さがすごい。7回目の人生はハッピーエンドでしょうね。続きを購入していきたいと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
あはは…
何回も繰り返すって学習能力もつくけど、毎回違うことにトライするヒロインが楽しい!それも毎回死んじゃうのにつよい!
by あつみゆ-
大好き
何度読んでも本当にいい漫画、主人公やその周りの主要な登場人物の信念にブレがなくて読んでいて気持ちいい。
何度もループして苦労してきたのに、ここまで他人を慮ることができるのは本当に素敵。by ばぴよん-
異世界転生じゃなかった?!
異世界転生の令嬢もの~何だかんだでアニメ化されると見てしまうんやけど~これは異世界転生やないけど~ええわぁ~なかなか魅力的な人物とストリートが噛み合って~最高や!!
by あくさら-
絵がきれい
登場人物が綺麗で読みやすいです。文字も多すぎとかではなく見やすいです。
by いそーみー-
すき
アニメでも何回もリピートしているが原作もとても好き。なんといってもリーシェの生きざまがかっこよすぎる。
by R hiryu88-