みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
7回目って…
なかなか面白い内容です。
チートではなく転生で知識や技術を蓄積しているあたり好感度高めです。異世界や転生ものはチート多いので😅無料分を読み途中ですが課金してしまいそうな気配です…by さっちーーーーー- 0
とってもおもしろいです!!絵もきれいで読みやすいです。
ループ7回目はどんな人生になるのかドキドキしながら読ませていただいてます。by あるいめう- 0
リーシェが気になって課金が止まらない
ループ7回目
毎回20歳でゲームオーバー
約30年分の青春時期を毎回何かのスペシャリストにまで極める主人公が逞しい
でも今までのループはせっかく10代後半の良い時期を色恋沙汰無縁だったようだから
7回目の人生はドキドキする展開を待ってますby らうか- 0
続きが楽しみ
毎日無料で更新が楽しみな作品の一つです。
転生モノで七回目。今まで経験した人生はこのために。
続きが楽しみです。by チョコ3- 0
どのループでも違う人生を選択してきたリーシェ。どれも希望に満ちて前向きな性格があらわれています。挫けることなく7回目のループ。
繰り返してしまう理由は、何か彼女に託されたものがあるのか…!?by ルパパトママ- 0
長いタイトル
長いタイトルと長い名前は苦手ですが、まだ無料分で3話目まで読んだだけですが続きが気になります。とりあえず無料分は全部読んでみます。課金して読むかはこれからの展開次第かと思う。長い名前に負けないくらい面白いです。
by ささかも- 0
かなり楽しい部類で、毎回新作が出たら読んでいます。男性でも充分楽しめる作品であるかと思います。おすすめです。
by モモンガムササビ- 0
なんと
無料部分を何気なく読んだけど、今までスルーしていたのを悔やむくらい面白かった!あらー、もっと早く気づけばよかった。。
by きゃー(/▽\)♪- 0
面白いです
転生モノだけど今までのスキルを全部持ってるなんて羨ましすぎる
無料分でハマりました
続けられそうですby 西のうみ東のそら- 0
リーシェが大好き
7回も人生をやり直すって…凄い設定(引っ)て思ったけど、どの人生でも極めてるリーシェが凄い!人生のやり直しを無駄にせず、多岐にわたって挑戦と結果を残すヒロインが超絶チートになっていく。もう憧れです!!ヒーローのチートさクールさも半端ない。ベストマッチングな二人は見ていて気持ちがいい。個人的にはテオドール殿下がツンデレで可愛くて癒しです。
お話し的にも、なかなか奥が深くて読み応えあります。飽きません。おすすめです。by otsumami- 0