みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何度だって…!
7回ループの果てに今だたどり着いたことのない帝国へ
その死の元凶になった皇帝(今は皇太子)に嫁ぎに行く…
最後に元凶が明らかになる様はゲームっぽいが
人生はやり直しができるをテーマにしてるのでゲームっぽくならない
それに主人公のループチートを使っても勝てない皇太子がカッコイイ
こういう悪系のヒーローは現代ものだとサイコパスにしかならないから
必要悪が説明しやすいファンタジー向けだと思うby イクななみ- 0
ループ7回目!
同じ人生を7回目って…いや厳密には同じ人生は送ってないのか!常に前向きな姿勢で人生を楽しもうする姿が素敵です。
by アルトus- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが、わりと面白いです。アニメ化もされてて今後の展開が気になりました。
by すくい- 0
聖女的な特殊な能力を持たない、あくまでも普通の人類である主人公のご都合主義的な有能さを、ご都合主義にならないようにした「人生7回目」という設定。とは言え、記憶だけでなく技能や体術や知識までも引き継いでるのはさすがにご都合主義でしょう。しかも、それらをひけらかすような展開が、ちゃんと次々に降りかかって、漫画らしい漫画です。
7回目の人生では、ゴロゴロだらだらする!と宣ったわりに、鬱陶しいくらい動き回って自分の手腕を見せつけて回って、全然ゴロゴロする気配がないので、なんだかいけ好かない主人公です。by まいまいまいくん- 2
アニメから入ったけど、結構アニメは原作に忠実なのだと思った。お嬢様がどうして結婚破棄されるたころから戻るのかはまだわからないけど、ループ7回目ともなるとだんだん状況に手慣れてる感も面白い。
by 悠吏- 0
よくあるループする悪役令嬢もの
だけどループ7回目ともあって
それまでの人生で得た知識を使って
長く生きようと奮闘しますby pikatyuru- 0
ループ系の転生ものです。
ありきたりな展開ではあるけど、絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。続きも読みます。by るるちゃんぴ- 0
アニメ
アニメで見始め
ハマりました
頭のいい強い主人公が
大好物なアタシにゎ
どハマりです
アニメまだ3話目なので
続きが気になりますby 。あき。。- 0
アニメを見て
転生モノは沢山ありますが、アニメでたまたま見てすごく面白かったのでこちらを読み始めました。読んでみるとかなりアニメは原作漫画に忠実なんだなとわかりました。どちらも楽しいです。
by 猫ちゃんマン- 0
とても魅力的。
主人公がとても魅力的で、どんどん引き込まれました。
無料分が終わった後も課金して読んでます。
7度目の人生、これから先どうなるのかとても楽しみです。by ちー♫- 0