みんなのレビューと感想「ワールド・ティーチャー 異世界式教育エージェント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サクサク読める
ファンタジー慣れしてなくてもサクサク読めます。初回無料分だけですがわくわくするような展開です。これから楽しみ(・∀・)
by めめんととと- 0
画力
簡単なタッチがウリなのか、ストーリーがウリなのかよく分からないですが、ぶっ飛んだストーリーにはキャラクターの魅力が必要。
by みくりさ- 0
ヤバいです❗😳
初めはチマチマと毎日無料で読んでいましたが……途中から我慢出来ずに~気が付けば配信話分、一気に大人買いして貪る様に読んでました。😳あ~、またやってしまったという感がハンパないですが、面白かったから仕方が無い!😌また最初から読み返そうと思います。😉私はハマりましたネ🎵オススメしたいからあえてネタバレしません。ご了承下さい。
by いっちょん- 0
異世界ファンタジー漫画としては、かなり面白い作品であるかと思います。テンポ良く読みやすい作品である。
by モモンガムササビ- 0
設定はいい
設定はいいのです。キャラもいいですが、話の流れがいまいちですかね~。なんでだろう何かが足りない気がします。
by たばたしき- 0
せんせい⁉︎
異世界転生の典型的なマンガです。前世と転生後のギャップがありすぎて、ストーリーの先読みができません。出来ないので購入して読むこととします!面白いからね。
by junpapa- 0
教育者
相手の能力を見極め、信じて育てる。偶然助けた子どもたちを育てて、導く事で共に生きていく主人公。子どもだから共に生きることで、一緒に成長!大きくなったら何になる?楽しみ〜
by 6543- 0
無料分まで読みました
設定・ストーリーともに結構好きな作品。
読んでいると続きがどんどん見たくなってきます。
先がどうなっていくのか大変楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだろう、悪くないです。普通にわくわくしますし、設定も嫌いではないです。無料分があるのも有難いですし。でも絵が好きじゃなかった…。
面白そう
無料で数話読みましたが裏社会で生きてきた主人公。教え子などを残して死んでしまうが記憶を残して異世界転生する。
by ジョーです!- 0