みんなのレビューと感想「羊の皮を着たケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗な2人

裏切られてしまったと分かってからもなかなか忘れられなくて、信じられなくて、また、騙されて薬盛られて酷いことになってしまって、全く反省出来てなくとても怖くなった。助けに来てくれて良かった。

最高

今まで読んできたBLの中でもトップクラスに深いお話です。
    最初はこれがどうやってBLになるのかなと疑問に思っていたのですが
    読み進めるうちに自然にBLになってきました。
    とても面白いです

まさかの展開💦

お姉ちゃんの彼氏の井川。と義理の弟大地。大地の境遇がまさかの展開に。井川改め辰巳。辰巳も不幸な境遇。心根には優しさが残っていたんだろうな。他の作品も読んでみたくなりました。

by JIRORIN

ストーリー重視

ハラハラドキドキ・・・を好む人はすごくおすすめ。読み応えあるし、ぜひネタバレ無しで最後まで読んで欲しいな。2人・・・そして家族はどーなってくのか。大満足の作品でした。

いい話すぎて、広めたい

すごく刺さった。境遇が良くない家庭の明暗がblに昇華されてます、、感涙
    リアルすぎ、続編みたいですが、この話にハッピーエンドはありえないかな。
    願わくば幸あれ

キレイな絵❗️

この作者さんの作品大好きです!
    今回の作品もすぐに読んでしまいました(>_<)
    イケメンが好きな人は是非読んで下さい!内容にも満足して貰えるはず☆

面白かった

思ってたよりヘビーな内容でした。簡単に人を信じちゃいけないんだけど、人を信じる大切さってのもあって。すごい紙一重のところで人は生きてるなって思う。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、本当イケメンですね。お姉さんはそうでもないような、あんまり可愛くない。
    弟君とのストーリーだと思うから気にしないけど。エロさがまだわかりません。
    楽しみです💛

話の内容にめちゃくちゃ引き込まれます。エッチなシーンは少ないけど、それでも良き!!っていうか、なんで途中で終わってる?他サイトでは完結してないのに。

重めの作品

題材がなんだか重めの作品です。
    きゅんきゅん!!王道!!甘々!!が好きな方は少し路線が外れてしまうかも…。
    好みが分かれそうな作品でした。