みんなのレビューと感想「とわに輝く恋の閃光を」(ネタバレ非表示)
続編でた!!
前作は結構前に購入してその時はあまり絵が好みではなく、ストーリーもちょっと重いかなって一回読んでそのままにしていたのですが、最近また最初から読み始めてこの続編も早く読みたい!!って思いました。とりあえす今はポイント足りないから、次月まで待って全話購入して読みたいと思いますby Leonids-cat- 0
続編サイコーか
前作のファンです!ロン毛のマオ好きだし、エイシとの身長差もいいです!2人の天才が再会して恋に落ちてのその後!サイコーか。タイトルが2とかじゃないので気づくの遅れました。ストーリーも絵も私は大好きです!前作の方が無料分あるので読んでみてほしいです!
by 敬語攻めサイコー- 0
2人の悪戦苦闘
前作からの続編。続けて読みました。なんか感動涙あり。ふたりのラブラブは最高。まおがいないと生きていけない えーしの表現や、ヤキモチや執着も心を掴む絵も最高でした。
by ナムアサ- 0
互いに大切な人
ふたりの関係が尊い。
どちらも弱くて
どちらも強い
互いがいるから
弱いけど強くなれる
かけがえのない
ただひとりの人by HANさん- 0
なんか
前作と絵の雰囲気変わった。
えいしが優しくなった。
最初はハッピーな感じだったのに無料分終わる頃に落とされたー💦by 好きです- 0
続編
見たことあると思ったら続編でした。本編も少し読みましたが、絵も内容も私好みではありません。1話でギブです。
by れいっちれれれ- 0
とりあえず無料分から入りました。
女の子かと思う風貌で最初は、読んだことない雰囲気の絵だなと思っていましたが、二人の関係が素敵でどんどん読み進めました。by 今更ながら- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みじゃなくてストーリーが全然入って来なかったです。1話でやめてしまいましたby あかざ31- 0
「あのときから好きだったんだと思う」も後半からなかなかにシリアスでしたが続編はもっとですね。
見ていて受けも攻めも不安定な部分があるから心配になっちゃう。
前作の初めの頃のかわいい感じが嘘のよう。by もちもちほっぺさん- 0
なんかいい
絵はそんなに好きではないのですが、なんかいいです。それぞれの苦しみや優しさが丁寧に描かれていて、いいお話だと思います。
by ぱうりん- 0