みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みかど君はかぐや先生と恋がしたい

昔の教え子がハイスペックになり、再開。
    ありがとうストーリー仕立てですが、引き込まれながら楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。

アンジェロいいキャラしてます!好き!笑
    高身長高学歴高収入?って今はあまり重要視されないみたいですけど、やっぱり私の歳だといいなと思っちゃいますね笑

無料分を読みました。
    キャラの名前を見て前世が絡むものかなぁとか想像してみたり、主人公の出した条件は本気ではなさそうだなとか色々伏線がありそうで続きがたのしみです、

面白そう

無料から始まりまだ3話目だけど…展開が早くて読みやすいです。最初だけかもだけど。絵だけ見た印象ではドロドロ系ではないだろうと思い読み続けてみようと思います。

by ak9116

最初ギャグ漫画

かと思ったわ。かぐや先生もいいキャラしてるし、好きです。主人公両方好感もてる。まだ配信されたばかりみたいなので、完結したら課金したいです。

おすすめで出ていたので、無料から読み出したら一気に全話購入。
    素直になれない神楽さん。
    条件満たした元生徒の帝人。
    不器用ヒロインは素直になれるかな?

by ys28k04

なんと夢のあるかぐや姫伝説
    塾で子どもから告白される先生の告白お断り文句
    がまた夢がありますね。大人になった子どもから告白されまくりもまたよろし

どきどき

タイトルがあやしくて(すみません)あまり期待しないで見始めたのですが、これはどんどんおもしろくなるパターンの作品だなぁと。楽しみです。

自分のためにスペックを磨いて超高スペックで迎えに来てくれるなんて女としてなんて幸せなんだろうか!
    それだけで見る価値あり。

きゅんきゅん

これは素敵なお話で、今後のきゅんきゅんが想像できて楽しみです。現実逃避と言われながらもあるかもと思わせるあたりが素晴らしい^_^