みんなのレビューと感想「不貞の轍」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なので無料分だけ読みました。
    登場人物に対してどの人にも感情移入出来ませんでした…。
    皆、自分が可愛くて本当に友達なの?恋人?!どうしてそんなに貶められる?って思いました…。
    これから面白くなるのかもしれませんが、課金してまでは気にならないかな。

結婚を考えている人がいるのに他の男とイチャイチャ、それを彼にバレて結婚は無しになる。

自業自得だけど、友達と変態プレーで浮気してた彼とは別れて正解。

新しく就任した課長の言動にはストーカーのような執着と怖さがあり、何を企んでいるのか気にはなる。

by 水星

絵がきれいだと思ったので、気になって読みました。
    内容はまだ詳しくわかりませんが、性格良い主人公と思ったら、彼氏がいるのに浮気はないな、と思いました。

猿マン

絵がとても良いです。ただもっと刺激的な展開になっても良いかと思います。ちょっと訳の分からない方向に進んでる気もします。残念ながらポイントを消費する勝ちはないな

絵は綺麗で良いし ストーリーも悪くないけど
    主人公の周りの人達、まぁ主人公もだけど
    こんな人間関係は嫌だなと。
    自分の事しか考えない、欲情まみれな人ばかり。
    あり得ない、と思いたい。

イケメン上司と言われているが、としやが不気味で気持ち悪い。
    ゆかのの婚約者だったひろむも、ゆかのの友達のはずのさきも性格悪過ぎるというか、人として酷い。
    案外主人公が1番まとも。

続きが楽しみ

なんだか登場人物の誰も彼もが怪しく見えます。同僚の女も何を考えてるかわからないし、主人公の弟も何かあるんじゃないかと思えてきます。先が楽しみですね。

現実にありそうな。

まだ1話しか読んでませんが、
    ほんとにありうるようなお話
    人の心をおびやかすお話で、
    悪いことは出来ないと思える話

結婚する相手がいるのに他の男とイチャイチャしてるんだけらバレて降られるのは自業自得だと思ったけど、その彼氏も自分の友達と浮気してたとかみんな同類だわ。

by momo02

なんか、よくわからない感じでした。
    咲希は、何がしたいの?嫉妬かなぁ。
    課長は、ストーカーのような感じになってるじゃない、こわっ!