みんなのレビューと感想「ルカくんのセックスマネジメント」(ネタバレ非表示)
両思い片思いが可愛いすぎる♡
たまにお下品なワードがつぼって、ぷぷぷっめ笑って読めるのも最高に良い!!- 0
エロい❤️
人気モデルのルカ。ちょっと本能に正直な所が珠に傷ですが…新しく担当になったマネージャーの金城さんにトロトロに甘やかされている所が大好きです❤️エッチも良い感じ❤️金城さんも色々あったみたいだけどルカの事は本気みたいで…スキャンダルで落ち込んでるルカを助けようと奔走する所は格好良かったです❤️甘々&イチャイチャの二人の話をもう少し読みたかったです❤️
これは可愛い
お話も面白かったですが、成就した後の2人、特に金城さんがとても面白かった。
致し中のセリフが元々多めな金城さんですが、最後はエロオヤジのような言葉責めとなってルカを溺愛してます。素直に甘えるルカも可愛かったです。by かこたんちゃ- 1
大好きな作品です!メガネ属性あり&言葉使いもハマっていてキュンキュンきましたー。絵もきれいで絡みも素敵です❤️
by ヤモコ- 0
イケメン
もう眼鏡外した姿かっこいい!あと、ルカくんがどんどん可愛くて攻めの事大好きになってく過程にキュンキュンです。最後なんてもう甘々すぎて。大好きな1冊です。
by めいしゅな- 0
糖度高くて艶がある
線が細いが正しい身体、好みとは違うけど上手ですよね。絡みは艶があって糖度が高い、遊び人のルカちゃんがとろとろにされてるのが大変よろしい。
黒髪メガネ筋肉スパダリって、どストライクでして〜。恋なんかもうしないと言ってたルカをおとすマネジ、ちょろっと邪魔は入るけど終始甘いです。
この作家さん初見なんで他も見てみようかな?ん、満足👍by shihirojun- 0
絵が好き。
攻も受も見た目が好みなので購入してみました。ストーリーも面白く適度な執着がまた良かった。病み過ぎないのでさらっと読めて、絵が可愛いのでハートマークが画面に飛び交う可愛さに目覚めました。表紙も綺麗で作者様に完全にハマった作品です。意地悪したいキャラの意地悪も酷過ぎないのが良くてマネージャー同士も良かった。サブキャラも魅力的でした。
by アサガ- 0
絵がとてもキレイでとても読みやすかったです。
金城さんは男前で優しくて完璧な大人、
ルカさんは不特定多数と遊ぶお子ちゃまなモデルさん。
マネージャーとモデルのお話はありがちだけど楽しく読めました!by 匿名希望- 0
攻めも受けもビジュ良し。
表題の通り、受けも攻めもとにかくビジュがまず良いです。
そしてお話の内容もとっても良かったです。
芸能人とマネージャーという関係も、じれったくてきゅんきゅんします…!by 匿名希望- 0
主人公かわいい
主人公がワガママなんだけど、憎めなくてかわいいです。
ハッピーエンドの二人の雰囲気がとても良かったです。by 匿名希望- 0