みんなのレビューと感想「ルカくんのセックスマネジメント」(ネタバレ非表示)

糖度高くて艶がある

線が細いが正しい身体、好みとは違うけど上手ですよね。絡みは艶があって糖度が高い、遊び人のルカちゃんがとろとろにされてるのが大変よろしい。
    黒髪メガネ筋肉スパダリって、どストライクでして〜。恋なんかもうしないと言ってたルカをおとすマネジ、ちょろっと邪魔は入るけど終始甘いです。
    この作家さん初見なんで他も見てみようかな?ん、満足👍

エロい❤️

人気モデルのルカ。ちょっと本能に正直な所が珠に傷ですが…新しく担当になったマネージャーの金城さんにトロトロに甘やかされている所が大好きです❤️エッチも良い感じ❤️金城さんも色々あったみたいだけどルカの事は本気みたいで…スキャンダルで落ち込んでるルカを助けようと奔走する所は格好良かったです❤️甘々&イチャイチャの二人の話をもう少し読みたかったです❤️

絵が好き。

攻も受も見た目が好みなので購入してみました。ストーリーも面白く適度な執着がまた良かった。病み過ぎないのでさらっと読めて、絵が可愛いのでハートマークが画面に飛び交う可愛さに目覚めました。表紙も綺麗で作者様に完全にハマった作品です。意地悪したいキャラの意地悪も酷過ぎないのが良くてマネージャー同士も良かった。サブキャラも魅力的でした。

これは可愛い

お話も面白かったですが、成就した後の2人、特に金城さんがとても面白かった。
    致し中のセリフが元々多めな金城さんですが、最後はエロオヤジのような言葉責めとなってルカを溺愛してます。素直に甘えるルカも可愛かったです。

攻めも受けもビジュ良し。

表題の通り、受けも攻めもとにかくビジュがまず良いです。
    そしてお話の内容もとっても良かったです。
    芸能人とマネージャーという関係も、じれったくてきゅんきゅんします…!

初めての作者さん。
    ルカが意外と真面目で可愛くてギャップが好きです。
    マネージャーの金城も堅物なのかと思いきや、何でもできてエロくて最高。
    エロシーンもたくさんあって大満足です。

絵がとてもキレイでとても読みやすかったです。
    金城さんは男前で優しくて完璧な大人、
    ルカさんは不特定多数と遊ぶお子ちゃまなモデルさん。
    マネージャーとモデルのお話はありがちだけど楽しく読めました!

イケメン

もう眼鏡外した姿かっこいい!あと、ルカくんがどんどん可愛くて攻めの事大好きになってく過程にキュンキュンです。最後なんてもう甘々すぎて。大好きな1冊です。

ルカくんイケメンでかわいくてカッコいい❤️
    恐がりさみしがりなところもキュンです❤️
    金城マネの「真面目」って背中に書いてありそうな感じもすき💕笑

良さそう

表紙に惹かれたので、読んでみました。絵が好みだったのと、まだ途中までしか読んでませんが内容も良くこのまま読み続づけてみようと思います。