みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー

たぶん、きっとハマるんだろうなという雰囲気はある。他の連載止まったら読み始める感じかなぁ。登場人物の関係性気になる

絵が綺麗

絵が綺麗で気になり読んでみましたが、虐待シーンなどもあり、とても痛々しいところがあるので、苦手な方もいるかもしれません。少しずつ救われてくれたらと続きが気になります。

by sjj1004

絵が綺麗です!
    身体中あざだらけの男娼とそのお客。
    初めてなら優しくすると言ったその客に、意地を張って『好きにな様に』と返してしまった主人公。
    言葉通り、手加減なく抱かれるも、なんとなく切れない絆のようなものが見え隠れしてます。
    エロだけじゃなく登場人物にちゃんと気持ちが入っていて読みやすいし、オススメです

読み始めたばかり

3人?って思って読み始めたのですが、まず思ったのが絵が本当に綺麗です。まるで美術の芸術作品、絵画を見ているみたい。でも内容はきちんとBL。
    ハマりそうです。

素敵

まず、題名にそそられました。壊れたこここ!どんなふうに壊れたの?みんなの思いでかいふくするの?とても、興味あります。ぜひ、さきも読みたい

綺麗

絵が綺麗で引きこまれる漫画であり、傷などがリアルである。歪んだ愛なのか、復讐なのか、わからないことが多い。続きが気になる

主人公の子が、体がアザだらけで、男娼しています。何かしら理由があるんでしょうけど…ちょっと見てられず、、、でした。ゴメンナサイ(;ω;)

絵がキレイ!

絵がとてもキレイで、肌が透き通った感じがとってもいい!!はかなげな感じも上手に描かれていると思います。お話しの期待も込めて、星4つ!

ちょっと重い

ちょっと重いし、長い!です。こんなには課金できない!それがネック。重いけど、先は気になるのはきになるんですが

絵が綺麗で何となく引かれて読み始めました

内容的には余り理解出来ない事の方が多く途中で読むのを止めてしまいました

by K1956