みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
胸が痛い
無料分まで読みました。ずっと苦しいです。受けの子が気が強いからちょっとは救われるけど酷い仕打ちばかりで読んでるこっちが心折れそうです。早け穏やかな気持ちになりたい…。
by みりんりんり- 0
まだよくわからない
17話まで読みました。まだよくわかりませんが親・兄を暗殺していくにでしょうか・・・?この父親は一体なんで息子を虐待してるかもまだ不明です。最後まで読んでみたらわかるのでしょうが読みたいと思うかまだ分からないです。無料あと3話です。
by ごまらん- 0
絵がキレイだった。
ストーリーは無力化読んだ感じではサッパリわからなくて、謎のまま。
嫌いではないけど、好みではなかった。by みみみむむむ2017- 0
フルカラーで絵も好みでした。
途中目を背けたくなるような描写もあり
心苦しく思いましたが、後半2人のイチャイチャに癒されました。by 匿名ー希望- 0
最初
主人公が客を取るする時も痛そうだし
主人公の父親が最悪すぎて虐待されてる時の描写も痛そうだし、、見ていて辛い場面があります。by Saaya1235- 1
無料分の途中まで読みました。絵が綺麗でイケメン多いけど、お父さんの虐待シーンが痛々しかった。いろいろ気になることが多い!
by むにえるぽん- 0
受けの子のルックスが可愛くて好みで、読み始めました。
実際めちゃくちゃ可愛い!捨て猫?子犬?のような尊さ。
続きが想像出来なくて楽しみです!買います!by ぴぎゃあああ- 0
どうなるのかわからない
どうなっていくのかわからないのと、
たまに変わる、ポップな絵がすごく読み応えがある!!by みみんな- 0
カラーだから?
あっち系の絵だけどエロい(*´∀`*)♡
とりあえず親父がクソ。
お兄ちゃんとお幸せに。by momo1045- 0
今風ではないけど
韓国の時代と日本の時代が混ざった物語ですが、やはり昔の時代も男性の客引きが居たのかと思いさせられた内容で、阿片とか言う言葉も昔の時代ぽっく気になっていく物語だと思いました。
by gミルク- 0