みんなのレビューと感想「イヌは焦がれて跪く【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)

最高!

まさに犬って感じがする!闇が深そうな攻めが私のポイントです!受けは細くて可愛い人が多いけど、やっぱりむっちり系が1番

うん

うえー!
    続きが気になるよー!
    まだ気になること沢山あるのにー!
    なんで完結なんですかー!
    ってなる作品です

表紙のキレイさと題名のインパクトの強さに惹かれ読んでみましたが18話あっという間に感じるほどストーリーにひきこまれてしまいました。題名から少し身構えて読んでいましたが読み進めてにつれその不安はどこえやらでした!

強気でお馬鹿な可愛いsub

いやあ看守サマのお馬鹿っぷりがお見事!
    いい感じで攻め様にコロコロ転がされて「くっそーっ!ハッそうだ!次はこうしてやるキヒヒヒ」とか言って案の定グズグズに泣かされる。
    そして、攻め様の見せる「愛おしくて堪らない」って表情がお綺麗でヨシ!
    エロは全話に入っていて看守サマの制服が乾く間もないです。文句なく★5

by naokich

続きが読みたい!

囚人×看守モノ
    DOM/SUB作品をちゃんと読んだのは初めてだったのですが、立場もあり倒錯的でよかったです
    続きをとても読みたい

by (m_u)

他所のサイトの広告で他の作品を見てから作者サマの絵が好きになりまして、お試し読みをさせていただきましたらストーリーも相当ヤバい!続きが気になります。

違反に違反を重ねたいけないえろす。とてもえろく、絵もキレイ。過去のにもきっと、誰かを庇って、、という事なのでしょうか。続きとかもあるのか、すごく気になります。

最近

dom sub シリーズをよく見るようになってきましたが、この作品もエロエロでございます!!エロいの万歳!!

by Hawa

無料分だけ読み進めました〜!!!!!
    続きが気になるので読んでみたいです〜

どんなストーリーになっているんんだろぉ〜

絵もストーリーも好き

絵がすごく綺麗で、表情とか身体のラインとかすごく見やすくて好きです。
    dom/subユニバース作品にハマって2作目で、内容も私の好みにぴったりでした。domがsubをいじめるシーンも、大事にするシーンもsubに惹かれて欲情してる描写がたまらなく良いです。その描写があってこそ愛情を感じ取れるので、安心して見ていられます。
    もし、続編があるのならば期待しています。