みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やさしい
なんか作品の感じがとても優しいです
幸せな気持ちになりますし
なにか嬉しいような愛に包まれているような
そんな感じです
原作者と絵を描いた方の優しい思いが入っているんだなと思いますby おさーとん-
マジ最高
うんうん…神かな?ちょっと表紙と中身の絵柄は違うけど…僕のお気に入りですねえ。まあ加護を受けてるほど白髪っていうけど、本当はどうなのかな
by むおた-
無料分まで読みました
色素のない(色なし)な主人公と、運命的な出会いをした騎士とのイジイジしちゃうような恋物語ですが、その中に、人種差別やハラスメントなどの社会問題も織り込まれています。
2人が幸せになってもらいたいですby ランウェイ64-
出会うべくして出会った二人だね
フェデリカもアルマンド様も、二人共家族愛に恵まれずに育ったんですね。そんな二人だからお互いを思いやれる家族ができそうですね。二人のすれ違う気持ちのやりとり、キュンとしてしまいます。
by lilyaoko-
続きがきになる
他の配信で途中まで見ており、気になってました。
こちらで無料配信されて嬉しいです。
主人公が虐げられて、ひどい環境にもかかわらず、受け入れるしかないためネガティブな受け止めしか出来てていなかった
仕事に誠心誠意していることで幸せが訪れる、でもそれを中々受け入れることができない部分もあり続きがきになる内容です
早く続きが読みたいですby xkuromof-
本当に健気
色々なイジメや意地悪をされても、真面目で頑張るフェデリカ。どこか達観している所もあって、凄く健気で、今の若い人なら、すぐに仕事を辞めてしまいそうなのに、頑張っている姿が印象的です。是非幸せになってほしいですね。
by YUMIKOTACHI-
心の強い女性
色無しの生を受けて頑張って生きてきた女の子が突然だけど王族の三男のお嫁さんになって。勘違いや罵られることにも負けず、もう慣れたという感じで生きている姿がかっこいい。そういった人たちをいつギャフンと言わせるのか楽しみ。
by まーまゆーげ-
魔法系
フェデリカさんは色無しだけど、才能があり子供を残さないといけない。子供ができたら離婚されると思っている…だが夫のアルマンドさんはちゃんと愛してるというすれ違い系
by ぼんんてん-
大好きな漫画のひとつです。
絵も綺麗でストーリーも好きです。
フェデリカぉアルマンドさまも素敵です
2人の純愛の続きが楽しみですby 19577-
無料分途中ですが。
やっと41話まで来て、話が面白くなってきたような・・・。最初は・・・ん?色無しがなんなの?なんでこんなに扱い?とか思ってましたが、やっと色々わかるようになってきた(笑)私の読解力が乏しいだけって事もあるけど。
by 秘華-