みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
40話の無料分まで
読み始めは面白いと思った。チャージ完了になると一番始めに読みたくなるくらいに気に入った。
イラストの顔も好き。ただ、首が長過ぎる様な気がした。
残念な事はフェデリカの初めてがアルマンドでなかった事。その初めてはフェデリカの意思でなかった事。
以外と早く懐妊したのにタイトルの離婚の話しはハッキリしないままフェデリカの能力の話になってしまった事。
取り敢えず無料分迄でいいかな。by mocoaki-
卑下する気持ちもわかります
色なしなんて言われてそだったんだもんね。しかもバージンも奪われてしまって、淡泊に書かれていたけどそれって犯罪だから~。アルマンド様もかっこいい。三男坊だけど出世して欲しいし。これからも楽しみにしています!
by Hana(*^^)v-
フェデリカ頑張れ
以前原作を読んでました 割と好きなお話でした 漫画版では登場する人達がより一層生き生きと感じられます
特にフェデリカの自信のない表情がよく描かれています
旦那様や周りの人たちにも励まされてだんだん自分の為に生きていくフェデリカが素敵ですby めぐまお-
思い違い
みんなに色無しと馬鹿にされていて不当な扱いを受けていた妻。思い違いが起きていた。
物語が全体的に面白くて楽しむことができた。by りんごぉぉぉぉぉぉ-
続きが楽しみです
ストーリー展開はしっかりしているし、キャラ設定も丁寧で面白いです。エッチな場面は少ないですが、主人公達のやり取りにキュンとします。
by fmisa-
絵が綺麗で読みやすい
タイトルやテーマ設定が面白いです。主人公が感情表現豊かで、話のテンポも良いので読みやすい。
一話ごとの長さもちょうどよい。by watimiya-
このすれ違いはなに?
優れた血を残さなくてはならないからこどもを産んだら離婚してあげる、と考える妻。
理解できない。
夫はちゃんと気持ちがあるようだ。
何をどう考えればこんなにすれ違う?
もう少し読み進めればわかるのかな?by うさまみ-
サバサバな主人公
主人公が逆境にでもウジウジしないし、現実的でちょっと抜けているのが楽しく読める部分です。先が気になるお話です。
by PGMM-
まだ溺愛少なめ
無料40話までの感想ですが…
「色無し」で蔑まれてきたヒロイン。
治療魔法で神殿で働いてます。
戦地に赴いたとき、クズ戦士3人に襲われそうになった時は、ホント腹立ちました💢
ヒロインは言葉で立ち向かい、隊長さんもいい人で助けられたのは良かったけど。
タイトル通り懐妊したヒロイン。
あっさり離婚話を出すのに笑っちゃいました。
誤解が解けて溺愛へ〜…と思いきや、不穏な空気。
色無しが最高魔力、しかも全種類で…と隣国の使者が持ち込んだ測定器でわかり…
自国の神殿の教えを覆す結果なので、なかったことにするためにヒロインが狙われそう!?ってとこで、無料終了。
ストーリーは面白いんだけど、いちいち本編最後に予告が入って、しかも内容が本編より濃い。
まぁあらすじを前話の予告で知っちゃってるからなんだけど…
なので今140話超えしてますが、中身は半分くらいかな💦
課金するのはもったいないと思います。by 月齢-
面白そう❗️
まだ無料お試し中ですが、絵がきれいなのとストーリーが気になります!これから楽しみに読んでいこうと思います
by Chi4812-