みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これもまた
最初から最後までヒロインが好きになれませんでした。自分のセリフより思ってることのシーンが多すぎでイライラします。
それから首と頭の位置がおかしいです。たえず顔を前に出してるバランスになっててそっちが気になって話に集中できない。by リオっち- 1
育ちは異なれども
主人公たちは、身分差や性差はあっても、お互いに身近な人達との軋轢を体験している。だからこそ、互いに思いやりを持って支えていけるんだろう、と思った。
by Tra gatan- 0
面白い!
一途で健気なフェデリカと、拗らせ男子のアルマンドの恋にキュンキュンしながら読んでます。
絵がとってもキレイだし、お勧めの作品です。by ねねねのねのこ- 0
進みが遅すぎて
進みがとにかくおっそいです。
毎日読んでも進みません。
2話無料とかにして貰えると入り込めるんですが…by モアモア1234- 0
色なしねぇ
差別が強いですね
登場人物に嫌なヤツが多すぎ
無事にお子が産まれますように
あと2人が幸せになりますようにby kokimi- 0
主人公のゆうしゅうなのに少してんねんで旦那さんとのすれ違いがとても面白い。ストーリーも作り込まれてて早く読みたい
by ここらんこ- 0
28話までの感想。旦那が優しくてあれやこれやしてくれてるけど魅力に欠ける。大事なことを口にしてくれなくて主人公は混乱。しかも盗聴器つけてたって。頑張って挽回しなきゃね。
by なつこおばさん- 0
タイトルにインパクトあり
授かり婚?そしてその後は即離婚?なんか悲しいお話なのかと思うけど主人公が明るくて可愛いのが救いかな。幸薄いそれまでの人生だったのでこれからは幸せになって欲しい。
by Riechoko- 0
ちょっともどかしいけど・・・
アルマンド様!言葉が足りなさすぎ!
生い立ちから生きてきた境遇を考えると、自己肯定感が低すぎて自分を卑下してしまうしかできないヒロインは理解できます!
結婚するほど好きなら、もっとぐいぐい伝えてほしい!って思ってしまうのは、作者さんの術中にはまっているんでしょう。。。by 癒されたいおばさん- 0
最初はよくあるような話かなと思っていましたが、面白くてハマってしまいました。
ちゃんと溺愛もありつつ他の要素もあり先を読むのが楽しみです。by さつき0105- 0