みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
残念
話は面白いのですが
一話が短くて
先に進みません
無料で読ませてもらってるので
仕方ないのですが
短いなぁby saraqii-
設定としてはとてもいいと思うけど、物語があまりにも進まなさすぎて、離脱しかけです。
あと、主人公の首の位置とか、アルマンドが主人公の不貞を疑うとかはちょっと気になる点。-
徐々に心を開く様子が感じられて、読んでいて
『がんばれ』と応援したくなります。
定期的に問題が発生してぶち当たってハラハラしますが、乗り越えて絆を深めていく話しのテンポの良さが読みやすいです。by 石花-
ふざけた題名だからあまり期待しないで読んでいましたが、心理描写も繊細で絵も綺麗で素敵でした。
by ハールリーノ-
授かってからも幸せに
なんとなく読みはじめましたが、面白い。授かったら離婚すると思っていた主人公のけなげな姿に、心うたれました。授かってからは、もっと幸せになってほしいです。
by めちゃコミ大好きちゃん-
ヒロインが搾取され過ぎてネガティブ思考なのがちょっと…。そこがトンチンカンな行動に反映されて、面白いところでもあるんだけど。今後の展開に期待
by つきもりさん-
素敵
素敵な2人だな〜人は本当に困っているときに優しくされたら一生感謝の気持を忘れないですよね〜ましてや親には救ってもらえなかったから余計に!
by ほづっち-
とても素敵なお話!
このままアルマンド様と暮らしてほしいとおもう。のですが、、、
全話のふり返りが長い!
長過ぎることによってなかなか進まないです。
こんなに被ると購入はあまりしたくないですね。
お話はいいのに、もったいない。by みみもふ-
人柄
色無しと蔑まれて育ち、自分自身でも価値のないものとして認識してしまう。一種洗脳。それでも頑張って、人の役に立ちたいという気持ち。人の心の有様が主人公を通して、色々と考えさせられる。
by わ~いわ~い-
面白いです。
不器用な男主人公と自己肯定感低めの女主人公のすれ違いラブキュンストーリー。だんだんお互いを知って気持ちを確かめ合って行くところが素敵です。
by チョイあげ-