みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料分しか読んでいませんが、フェデリカは色無しと言われて孤児院でも今の職場でも辛い思いをしていて、フェデリカ自身も諦めている様子。そんな職場でミリアムはフェデリカを認めてくれているようで良かったです。そんなフェデリカと結婚したアルマンド。子どもが出来たら離婚すると思い込んでいるフェデリカですが、アルマンドはちゃんとフェデリカを愛しているような気がします。二人の間にはいろんな誤解や一方通行な思いがあるみたいですが、どうやって乗り越えていくのか続きが気になります。
by 桔梗の花- 0
なかなか
画像で無料文だけ読んでみましたがなかなか面白かったのでポイントに余裕がある時に課金して読もうかなと思っています。
by ムズム- 0
主人公の強さに惹かれます
色なし、という事で虐げられている主人公。
でも芯の強さがあり、決してめげないところが
好感持てます。
能力だって誰より強いのに、
偉ぶらない!(気付いてないというのもあるけど)
そんな彼女と結婚した騎士様との日々は
タイトルにあるようにすぐ身籠り、
幸せなはずなのに、何か食い違っています。
離婚するのか?!by sacchy_s- 0
絵がキレイ!!
アルマンド様かっこよすぎる!フェデリカも加護がないから辛い人生をあゆんできていてかわいそう。幸せになってほしい。
by バルー- 0
止まらない
ポイント更新を待って、一気に読みました。まだ購入出来てないものがあり、またもや更新待ち。なぜか引き込まれる。どんどん次話を買ってしまうんです。後何日待たなきゃいけないのか数えてます。
by 作者買いメイン- 0
おもしろいけど
設定は好きです
ストーリーもしっかりしています
しかし主人公が小賢しいというかなんというかなんか好きになれないですby 発光ダイオード- 0
授か離婚
題名につられて読み始めました。
優しい主人公の相手を思う気持ちが切ないです。
無料分だけではやめれないので続きが楽しみです。by テニス大好きバアバア- 0
どこの世界でも異端児は疎まれる存在だけど、
少しの差で希少だともてはやされる存在でもある。
権力者が気にいるかどうか…で変わるのかな?
主人公が幸せになるといいなって思います。by phalaenopsis- 0
馴れ初めが明らかになり始めて面白くなりそうです^ ^
健気な主人公が幸せになってほしいです。
ヒーローも良い人そう。by なないちはちはち- 0
読んじゃった
読み始めたら気になって、一気読みしました。面白かったです。早く続きが読みたい。早く二人の幸せを見せてほしい。
by キロロン- 0