みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
どの世界にもいろんな迫害があるのね
色なしって神の加護が受けられないと言えば気の毒だと思うけど、それで迫害以外何に困るのだろう??逆にレアだと思うけど。by clover4- 0
2人のすれ違いっぷりも面白いですがフェデリカの天然すぎるとこや他のキャラもいい味だしててまだ途中までしか読んでないので続きを読むのが楽しみです
by カラチ- 0
好みです!
絵的にもヒロインちゃんの設定も凄く好みで、ずっと気になってたから無料で読めるのは嬉しいです!決心ついたので無料でなくなっても購読します(*^^*)
by 龍櫻- 0
設定が
ファンタジーな設定だけど、主人公の扱いがなかなかひどい状況。
本意ではない結婚とは言え良縁であるわけだし、ハッピーエンドになってほしいなぁ。by こにぎりくん- 0
無料版から
無料版から惹かれてあっという間に残りも購入して読みました!
色なしと言われているけどあとから色なしが実は凄い…なんてなりそうな楽しみです!by しきあ- 0
面白いです
無料分を読んで月替わりにすぐ続き買っちゃいました!
なんとも飄々とした主人公でどうなっていくのか気になります
でも、アルマンド様は行動とかがちょっと…って感じですね…by なぁーな7- 0
面白いです、なかなかの勘違い同士で突っ込みたくなりますがちゃんと回収してきて良い良いです。これからも楽しみです。
by うふふうふふ- 0
すごく辛い環境にあっても、真面目に自分なりに一生懸命生きているヒロイン。やっぱり幸せになって欲しいです!絵も好みなのでゆっくり読み進めます。
by ねこもいぬもすき- 0
原作の小説を読んでいたので内容は知っていたけど、絵になるとなるほどーという場面も多く、より楽しめました。
by カチャウママ- 0
自己肯定が低すぎて
子供の頃孤児院で厄介モノ扱いされてたせいか、とにかく『私なんか、、、』となる主人公ちゃん。とってもよいこなのに不憫です。
これから幸せになってほしいなby きなこむし- 0