みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ストーリー設定が面白い!
絵が綺麗で、登場人物も魅力的だし、ストーリーがとても面白いです。先がどうなるのか気になってワクワクして読み進められます。
by ほねほねぼーん- 0
面白いです。
絵はいまいちです。
主人公の思い違いがかわいいし、面白いです。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいですをby オッコちゃん- 0
毎日無料読
なかなか面白い。引き込み方が上手いストーリー設定~。説明言葉が男の子思考のような女の子だけど、絵も可愛いし、なかなか面白い
by もも1- 0
タイトル見ておもしろそうかなって思ったけど、そうゆうことか的な、色なしか、そうゆうものだよね。差別的な
by ブルースカイテラス- 0
ヒロイン素敵なのに……
自分に自身が持てないヒロイン。
とっても素敵なのに自分を卑下していて物語がなかなか進まない感じ……
話のテンポが上がればいいかなぁ。by ko-mimm- 0
頼るって難しい
ずっと差別され独りで生きてきた人にとって、誰かに頼るって、難しいんですよね。
自己評価が低すぎるのも、その生い立ちからすれば仕方のないことなのかもしれない、けれど、
常に前を向いているヒロインはすごいと思う。by ケサラ- 0
これでもかというほど不憫を詰め込んでますね。
広告では面白そうだと思いましたが、思ってたのとだいぶ違いました。by 月と夢- 0
力がありながらも、差別によって冷遇されている主人公が、結婚、妊娠するなかで、まわりの環境がどんどん変わっていきます。
これからもどんどん幸せになっていってほしいな~と思う作品です。by みぞまま- 0
読めば読むほど
読めば読むほど何かハマっていく漫画でした!
始めは何かありそうな設定だな〜と思ってたけど、段々2人の仲が近づくに連れて、先が気になっていくストーリーでした!by ぽにょぽにょ〜- 0
色なしのために生まれた時から差別されてきた為に好意的感情に対してそのまま受け取れないのがとてもかわいそうでした。幸い良い夫と巡り会えたようなので理解しあって幸せになってほしいです
by ぼんちゃーん- 0