この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.0 評価:4.0 1,192件
評価5 33% 397
評価4 38% 458
評価3 22% 267
評価2 4% 44
評価1 2% 26
501 - 510件目/全747件

すれ違いがいい

私、すれ違いって結構好きだったりするので、この作品好きですね!まだ無料分しか読んでないですけど、気になる。

おもしろいです

ロールプレイングゲームの世界みたいでおもしろかったです。
    フェデリカさんには、幸せになって欲しいなと思います

続きが早くみたい色々と考えさせられる

少し前に広告で気になったが
    こういう王妃系は完結してないどころか
    すぐ話しが終わって続きが気になるのでモヤモヤしてしまうので完結するまで避けてましたが思わず1話見た時から一気見しました。

今出てるものでも一気見するなら
    とても満足が行く内容と数があり
    素敵なお話でした

早く続きがみたいです

実は、ハラスメントへの挑戦漫画?

タグに「社会問題」とあります。差別され、自己肯定感を味わわされずに育った人間は、かくも自己評価が低く、諦めの気持ちで日々を過ごすものなのでしょうか。フェデリカが、まさにそう。こんなに能力が高いのに、国教の教義のせいで虐げられ、挙げ句の果てに命を狙われるというあたりは、まるでこの地球上の、いつかの時代のどこかの国?決して、他人事ではなさそうです。
     それにしてもフェデリカ、アルマンドの不死の病をも治してしまう治療魔法の使い手とは、只者じゃない。アルマンドの病気って、現実世界でいうと、ALS?筋ジストロフィー? それを治せちゃうんだから、ノーベル賞モノ、もっと大切にされたっていいのにね。
     このお話は、一見フェデリカとアルマンドの焦れキュン恋物語なのですが、さりげなくその中に、人種、階級などの差別や様々なハラスメントの問題を内包させている意欲作です。フェデリカを取り巻く環境は、少しずつ好転していますが、まだまだ道半ば。アルマンドの深く熱〜い愛と、フェデリカ自身の能力で、もっともっと幸せになってほしい二人、星5でおススメです。

by Mayaya

面白いのは面白い!
    けど、お互いの誤解が解けてこれからどうなるんだろ?と思ったものの、何となくここで解決したような気になってしまい次も購入して読もう!とまで行きませんでした

良い作品

主人公のけなげな感じがかわいいし、旦那様のちょうど良いポンコツ具合も良い感じとで続きが気にかかる作品です。

魔法系とかあんまり読んでこなかったけど、
    ストーリーが好きです!
    健気というか、意思の強いカップルものすきだなー

ちょっと何言ってんだかわかんない

実は色無しが最強なんじゃない?
    とっとと子供産んでとっとと離婚して差し上げるわ!ってどういう頭の回転してんだろうね!
    ( - ω -")アタマイタイ…良すぎて世間知らずってやつかな

身分差ストーリーかと思ったら何やらいろんな伏線が出てきて、けっこう滞りなく回収されていくのでイライラせずに読めます。
    ヒロインが賢くて落ち着きがあって良いです。
    苦労が報われて幸せになって欲しい。

無料だったから読んでみたけど、なかなか面白いかなー?と個人的には。なんか、性格良い子で、いたたまれないわ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー