みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
16話まで読みました。
ヒロインが見た目の事で余りにも理不尽に差別されているので、読む気にはなりませんでした。
そのせいかヒロインの発言も自分の事を否定するようなことばかりで楽しく読むことは出来ませんでした。by ランランリン- 2
素敵な……
絵も美しいですが、ストーリー展開に無理する様子もなくスムーズな感じです。
主人公はじめキャラの気持ちも伝わってくるので感情移入しやすい作品です。by A_co- 0
絵が綺麗
絵が細部までとても細かく丁寧です。
ストーリーはまだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいです。by なんちま- 0
他社の広告などで、ずっと気になっていたのが無料分付きで配信されヤッターです!
期待どおりのストーリーで興味津々です。by LABIみん- 0
面白いタイトルだなーと思ったのが最初。よくあるやつ!こんな漢字にしちゃうんだ!笑
ストーリーは入り込めなくて離脱しました。by まるるるるるき- 0
ようやく
ようやく!ヘタレな殿下が真実を打ち明けましたね 色無しどころか、万能?特殊な能力を持っている事がわかったフレデリカ これから溺愛が始まるのかなー
by やままんだ- 0
否定される容姿に生まれついたフェデリカ。秀でた魔法力で何とか生活する中、突然結婚させられ、さっさと子供を作って離婚しようの発想に。本人真面目に子作りに勤しみ、きっとフェデリカの事好きなんだろうな、の旦那様はフェデカに振りまわされちょっとかわいそう。この先楽しみです
by ずぼらママ- 0
さすがかんべ先生
BLでよく読んでいたかんべあきら先生、さすがの作画の安定感で、女の子もすごくかわいく魅力的です。まだ無料分しか読んでおらず旦那様とはすれ違い?中ですが、これからどうなるか楽しみです。
by CALEN- 0
ヒロインの一途さがかわいい
無料配信分を読んでいます。結婚したはいいけれど、子供ができたら離婚を考える。子供を作るためだけの結婚
なのかな?いくら王命でもとちょっと思います。夫の真意が早く知りたいです。フェデリカの天然なおとぼけがかわいくて笑えます。by きゅねこ- 0
ちょこちょこ笑える
見た目のことで蔑まれているフェデリカは、権力のあるアルマンドのもとへ嫁ぐ。こどもが生まれれば、自分は用なしになり、離婚できるはずと…。そんなことは知らず、子作りに積極的なフェデリカに、アルマンドがたじたじなところが面白い。
by ねむいのに- 0