みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ゲスい騎士は。。。
20話まで読んだ所ですが、、、
フェデリカさんは、気付いてないけど、アルマンド様にはちゃんと愛されてますよね。
きっと、何処かでアルマンド様と出会っていたのではないかと。読み進めると馴れ初めが出て来るのでしょう。。
続きが楽しみです。
それにしても、妊娠に気が付いていなかったとは言え、ゲスい騎士に襲われた時、流産しなくて良かったです!
妊娠初期は、流産の確率高いと聞くし。アルマンド様にバレたら、ゲスい騎士達は、絶対死ぬね(笑by 匿名希望-
気になっていたら
他のウエブから気になっていたら、配信されたので即効!購入まで進みました。
主人公が、けなげなのですよ。
夫に悪いから、早く妊娠して早く離婚しようなんて。
鈍い、旦那様が、早く彼女の、気持ちに寄りそえますよう期待して読み続けます。by さりーいむにだ-
絵が可愛くて見やすいです。
アルマンドイケメンで優しくて、フェデリカとお似合い。2人のラブラブが見たい!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで話も丁寧な印象です。主人公のフェデリカが辛い境遇なのにいい子すぎて。応援したくなります(T_T)
後ろ盾なく蔑まれて生きてきた主人公、希少な治癒魔法の使い手なのに自尊心が薄く、理不尽な環境を諦め受け入れてしまっていることにもどかしく感じます。
シンデレラストーリーだと思うので、彼女がどんな風に幸せを掴んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
小説の方を先に読みましたが、コミック版もなかなか面白いですね。発想がなかなかいいです。最近思い込みが激しい主人公の話が多いけど、これは当たり。
原作が好きで、コミカライズを楽しみにしていました。絵が素敵で、いっきに読んでしまいました。続きが楽しみです
他社の広告で見て気になっていたので、めちゃコミで配信後すぐに購入しました。設定が面白く、続きが気になります。
まだだ
虐げられる立場を受け入れて自分の気持ちが軽くなるように、ポジティブな思考へと努めている主人公をもっと知りたくなった。
主人公に優しくしてくれる登場人物達はなぜ優しいのか?
単に性格だけでは説明がつかないと思う。by shige-yan-
はまりました〜
主人公の可哀想な生い立ち、職場内のいじめはひどいですが、いきなりの結婚でびっくりし、言葉少ない夫にびっくりしつつも、どんどん変わっていく様子と、明らかになる事実に、どんどん先が読みたくなって楽しかったです