みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
読み始めからめっちゃ面白い!!それぞれのキャラの設定がよく出来ててこんな奴たしかにいるわとか思いながら読んでました。
by 匿名トク匿名- 0
読むとハマりました
無料分を読み、ハマりました〜
私が読んできた、ストーリーとは、違うお話でした。
面白いです。
旦那様に使える方々のキャラが好きです。
これからが、楽しみな作品です。by 紫穂美- 0
展開
格差の理不尽さにやきもきしながらも、2人の今後がどう良い方向に変化していくのか、難しい部分もありますが、楽しみに思います
by るごろ- 0
健気
主人公が健気でかわいいのに、とても可哀想な境遇で早く報われてはしいと願うばかりです。旦那様はイマイチはっきりしないので何を考えているのか未だ分かりませんが早く幸せにしてあげてほしいです。
by ろびんまる- 0
無料分まで読みました
73話無料分まで読みました。絵はとても綺麗ですね。
お話も悪くはないと思います。
ただ、ともかく1話が短いです。これで50ポイント払う気には
なれないです。長く読ませて頂きましたが、ここまでにします。by nagonta- 1
これは
最初はスルスル読めるんだけど、生い立ちもあってか自己肯定感低めなんだと思ってたんだけど。なんだろ…仕事や自分の今後にだけは敏感で、周囲の人からの優しさや思いやりには鈍くて、自己中な決めつけや思い込みのシーンが増える。
くれるなら貰うけど、求めたりはしませんから。
みたいな傲慢さを感じる。
何も求めない主人公は推せない。by 曇天のち晴れ- 2
以外にも
ただの身分違いの恋愛マンガかと思いきや、人々の思惑が絡みあった物語です。
今後どう展開していくのか楽しみです。by かーずしーかみーゆたーか- 0
色なしに産まれ孤児院で育てられ我慢を我慢とも思えない環境で生きてきたフェデリカ。アルマンドに見初められ子を授かり平穏に暮らせるかと思いきや、宗教絡みの抗争に巻き込まれてしまったり、アルマンドの家の問題にもぶち当たったりとなかなか平穏とは行きません。とても読み応えのある作品です。
by こんぶしいたけ- 0
無料分を読みました
読み進めるうちに、どんどん面白くなっていった。孤児院出身のヒロインが貴族と結婚して、徐々に気持ちの持ち方、周りの人たちとの関わり方が変わっていく様子が大量無料だったので、じっくり読めてありがたかった。
ただ1話が短い。先が気になるけど、ポイントを使って読むには、ちょっと躊躇してしまう。by ハーブスイ- 0
カッコいい
フェデリカ可愛いしカッコいい凄くいい❤️王妃殿下はカッコ良くてもっといい♥️お話しスローペースだけどようやく登って来ましたね🎵
by ガンサバイバー- 0