みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分を読みました~
色がないだけで、そんな差別があるなんて、なんて悲しい時代…
それでも、結婚してくれた人とはハッビーエンドになってほしいですby ヒロム~-
まだ途中までしか読めてないですが、フェデリカはいい人過ぎるし、アルマンドはフェデリカをすきなんだろうな~。。。
アルマンドはもっと素直にフェデリカに気持ちを伝えないとフェデリカは勘違いしまくってますよね。
ポイントをためながら、続きを楽しみに読みます!by すぽちゃき-
楽しみ!
先を読むのが楽しみです。でも長くなったら退屈しないかな~?毎回前話の振り返りシーンでページをとるのはズルいかな?でも楽しみにしてますね!
by ようやく-
まだ途中までしか読んでいませんが、
生まれ落ちた色で酷い扱いを受けてきたヒロイン。
溺愛されまくって幸せになって欲しい!by うももももももも-
単行本、買っちゃいました笑
広告で出てたのが気になってたので、無料だけ読んでみようかなと思ってみたら、やっぱり面白い!ので、続きが気になって、単行本買っちゃいました!笑
by まみぷ-
2人のすれ違いっぷりも面白いですがフェデリカの天然すぎるとこや他のキャラもいい味だしててまだ途中までしか読んでないので続きを読むのが楽しみです
by カラチ-
面白いです
無料分を読んで月替わりにすぐ続き買っちゃいました!
なんとも飄々とした主人公でどうなっていくのか気になります
でも、アルマンド様は行動とかがちょっと…って感じですね…by なぁーな7-
面白いです、なかなかの勘違い同士で突っ込みたくなりますがちゃんと回収してきて良い良いです。これからも楽しみです。
by うふふうふふ-
原作の小説を読んでいたので内容は知っていたけど、絵になるとなるほどーという場面も多く、より楽しめました。
by カチャウママ-
自己肯定が低すぎて
子供の頃孤児院で厄介モノ扱いされてたせいか、とにかく『私なんか、、、』となる主人公ちゃん。とってもよいこなのに不憫です。
これから幸せになってほしいなby きなこむし-