みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

どーなる?
いったいどんな話になるんでしょうか?色なしってよくわからなかったけど。
でもよく働くし人柄も良さそうなので、本当に幸せになって欲しいと思う。by daji-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
うんうん
はっきり言うと、絵はタイプではなかったのですが、話がトントンと進むので面白いです。
ここからどうなっていくのか楽しみです。by qbb-
幸せになって欲しい…。
ヒロインの自己肯定感がとにかく低い。納得出来る理由もあるし、同僚の格好いい姐さんも言ってくれるが、それでも時々イラっとする程。それをゆっくり丁寧に変えていこうとするヒーローの器のデカさ、いい。でも子供出来りゃすぐ変わると思うけどね。子供ってド直球に愛情ぶつけてきて必要としてくれる生き物だからねー。幸せになって欲しい…。
by なつとむぎ-
フェデリカの天然ぷりが可愛いです(^^)二人の間にできた子が産まれるのか楽しみですね☆どんな子なんだろう
by かおまる☆-
そんなわけ無い
色なしが迫害されるって‥色々事情はあるにしても、どうなってんだか⁉︎ 結婚相手がもうひといきで、あんまりかっこいいと思えないのが。だまにきす
by たこ焼きが好き-
天然な女の人と公爵様との純愛な話。
なぜか彼女は公爵様からの愛には全く気づいていない。
これから2人がどう心を通じあわせるか期待していますby 匿名・-
毎日1話
無料分を毎日1話ずつ読んでいます。まだアルマンドに謎なところがあり、先が読めませんが、絵も綺麗で面白いです。2人が幸せになることを望みます。
by May3-
治療魔法が使える白い髪のヒロイン。
でも精霊の加護が無いために、色無しと言われて
蔑ろにされてる。
でも色々酷いこと言われても、誰よりも働いてる
頑張りやさん。
自分なんか…とすく卑下してしまうけど、優しい
そんなヒロインに結婚話が持ち上がり、
会ったこともない人と結婚することに。
でもそこから、周りの人の優しさに触れていき
今までの苦労が報われていく感じかな。
ちゃんと愛してもらって幸せになってほしい。
無料読みが終わってしまって寂しい〜
でもどうせなら一気に読みたいから、もう少し
続話が出てからにしようかな。by じんごろー-
あいされ
過去の出来事かなにかで、好かれたのかな?まー何にせよ、虐げられてきたのだから、幸せになってほしい!!
by ななしのななこ-