みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

色なし
シンデレラストーリーの中に練られた展開を感じる作品です。主人公は魔力がありながらも色無しとして恵まれない環境にありながら決して卑屈にならずに仕事に励む姿はとても清々しいですね。
by 癒しマンガ-
いじめられていて心が痛んだ
いじめられているし、旦那さんにも疑われてるし、話の前後の展開がわかりにくいところとかあって、読むのをやめようと思ったんですが、溺愛されるのはとても好きなので、そろそろいい感じです
これからの展開も気になりますby ひらり1971-
お仕事
治療魔法のお話は良くあるけど、ちゃんとお仕事にして治療院で働いている設定が親しみやすいです。色なしはきっと魔力高いんやろなぁ?とか思っていましたが、早く解明されて地位が上がる事を期待しています。旦那様は素敵な騎士で幸せになって欲しいですが、これから家族との確執や何かが始まるんでしょう⁉︎
含みが明かされ更に面白くなる事を期待しています。余りシツコクなりませぬ様に^^;by ミャアみゃあ-
ストーリーが良い
絵がとても好みでみてたら、ストーリーも良くはまってしまった。続きが読みたくなって思わずポイント追加してしまった。
by ちゃんごっち-
内容はとても、読みごたえがあるのに、予告が長くていらない。その分本編のコマ増やしてほしい。
なかなか進まない。by ANGEL!-
王の命令で結婚したと思っていたけれど
旦那様から愛されていたのは羨ましいですよね〜
子供を産んで出て行こうとするなんて…
子供が可愛くないの💢と思ってしまいました。by みーちゃん⭐︎-
最近気になってます!
どんどん続きが気になります!
どんどん続きが気になり読んじゃいます!
ハマってます!by みああや-
無料分を読み終えたけど、この先どうなっていくのやら…。妊娠してるのに何やら厄介事に巻き込まれそうな感じで穏やかに妊婦生活は送れなさそう。続きを読むか迷い中
幸せになってほしい
ずっと冷遇されてきた主人公が幸せな結婚をするストーリーですが、あまりにもひどい扱いのせいで幸せから逃げて全て諦めていく考えがとても切ないです。幸せになってほしいです
by a.k7-
読み直ししてもまたはまっていっきに読んでいます。
気になるのは次の話のたびに2度読みと言うかいらだつ書き方です。
さらっと 新しい話に入って欲しい‼️by MOON-