みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

読む程に良い感じ
無料分は読んでしまい。
課金するか悩みましたが、結果課金して良かった、よく分からなかった部分が掘り下げられていて スッキリ
これからが楽しみですby あきのいがぐり-
面白い!
主人公がけなげで、真面目で、かわいい!
それでいて、かなりの天然。
そんな主人公を大切にする夫。
主人公は分かってないけど、面白い!by 随-
色なしと蔑まれているファデリカ。でもめげず頑張ってるのを見そめられてえアルマンドに妻として迎えられたのよ。いつまでも離婚って言ってないで。
by いくよばば-
授かっても別れないで!幸せになって!
ヒロインはこの世界では珍しい色無し。みんな何かの色で髪や瞳が染まっている。孤児だったけれど、治癒魔法使いとして治療所で働いている。色無しだから効き目がないと思われているけれど、そんなことはなく、ちゃんと他の治癒魔法使いの分まで、毎日働いている。
そんな時旦那様として貴族の3男アルマンド様との結婚が持ち掛けられた。治癒魔法使いの血を絶やさないためらしい。あっというまに結婚式。初夜を迎え、彼女は自分が初めてではないことを明かす。酷い話だったけど、ちゃんと話したことで旦那様は優しく愛してくれる。
彼女は虐められすぎたのか、自分をすごく卑下し、早く子供を授かって旦那様と離婚してあげることが一番いい方はと思いこんでいる。
そんな時、お腹に痛みが。妊娠していることが分かる。子供を産んでも、離婚したらダメ。旦那様はほんとうに愛してくれているの。早く気づいて欲しい!by HamuTyobi-
特殊能力けい、医療けい、歴史けい、みんな好きなんでハマっています。
イラストも、キレイでオススメです。by リンタロウまま-
続きが楽しみ
別のサイトでちょっこと読みして、続きが気になりました。絵がきれいで2人のこれからが楽しみです。
by MandM-
絵がキレイで好きです。色無しのフェデリカの扱いが酷いです。初めてをあんなかたちで。惨酷すぎる。治療の腕はぴか一のフェデリカは王命でアルマンドと結婚します。この結婚にも嫌がらせと蔑みがあったとは。でもアルマンドが解決してくれて良かった。日頃の蔑みやらのせいでフェデリカは自分は子供を産むためだけに結婚をしたと思い込んでいて、妊娠したので離婚はいつ?なんてアルマンドがビックリするような事を言ってしまいます。アルマンドはこれから大変だぁ。
by アーマータイガー-
他の漫画のサイトで、、
他の漫画のサイトで読んでいましたが、めちゃコミの法がポイントがもらえるので、こっちで読むことにしました。
段々と複雑な内容になってしまったので、少しつまらなくなってしまったなと思います。by アカリンゴ-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
早く、二人が両想いだって事を気が付けば良いのにね~
これからの展開が楽しみね〜by ナオッチZ-
面白い!!
無料分読んでるところですが、想像以上に面白いです!フェデリカ嬢がポジティブでさっぱりしてる子なので応援したくなるなりますが、きっと彼からも愛されてる。でも気がついてない感じ。
続きがとっても楽しみです。by ハレミ-