みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

良いです
色なしってだけでこんなに酷い扱いを受けるなんて。1人の人間として尊重していたらこんなことなんて起きないのに。
by 空蓮叶-
幸せになって欲しい!
今、やっと幸せを掴んだのに、自ら離そうとしてる…
苦労した分、幸せになって良いのに、幸せになる事を拒否してるような…
幸せになってー!by ぷくふくぷく-
これが天然
真面目な天然?とでも言うのでしょうか、そこが面白くて惹かれるのだと思います。今回無料分の範囲が増えていたので読み直してみたのですが、前回より魅力的な部分に突入したみたいです。無料の域を超えてラストまで読んでしまいました。
by 自己満-
けなげ
主人公は、虐げられているけど優しくて辛く当たられても自分のやるべきことをやる女性。結婚してもあまり愛されてはいないと勘違いしていたけどそうではないことがわかってこれから幸せな人生になりそうなので読んでいて幸せな気持ちになります。
by mikalon-
無料21まで読んだ
魔法が使えてることに興味があって読んでるが
色なしで
指導者ジョージィの異常な嫌がらせで
本当に主人公頑張ってきたな
旦那さんと子供と幸せな人生を送ってほしいな
旦那さんに守られて
今まで人のために頑張ってきたことの百倍
幸せに優遇されてもいいくらいだ。by baida-
自分の価値を低く持ちすぎる主人公が早く幸せになってくれないかなぁと願いながら毎回見てます!いい方向に進んできた!
by Never-
面白いです!
無料分だけ読んでいますが内容が面白いです。
ちょっと天然な主人公と、恋愛に不器用な旦那様とのやり取りが微笑ましいです!by クロシロマメ-
こうゆうのおもしろい
おもしろいです!
このおすすめシリーズ全部おもしろい!!
ファンタジー系が好きな人にぜひ読んでほしいです。by みーみり-
折角、
相手が希望して結婚したのに何故に離婚なんですか?色なしだからですか、それでも相手は何か一目惚れみたいですよ!
by さびと-
期待、大です!!画も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公が幸せになれる匂いがぷんぷんします!早く先に進みたいです!
by 炭酸コーヒー-