みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
相手を思いやる2人がいい。周りに理解者がいると心強いことがよく分かる。前向きになれ、何をすべきか考え行動に移せる。
by ぽりね-
読むか読まないか
絵のタッチ的に主役の二人の細やかなやり取りが見どころそうですが、それは有りません。
そこで読むのを止めようか悩みます。
もう少し読んでいくとこれは国全体の差別制度を変えていく二人という流れになっていきます。
であれば細やかさよりいざという時の大胆さを求められる、そこが見どころだと思います。
ウジウジと大胆の心の切替、その周りの反応が良いと思たら読み進めて良いと思います。by 天然メグ-
いろいろね
なぜ、求婚したのか?まだわかりにくいけど、これからどーなるのか?そして、お互い惹かれあっていくのか?気になります!楽しみです♪
by パンダ子ちゃん-
まだ無料分読み始めですが
すれ違っている二人
相当大事にされてるけど
気づかない…
早く気づいて!
これからどうなるのか⁇by Y Chico123-
52話まで読みました。
治療魔術いいですね。現実でもこんな治療があって、怪我でも病気でも治せたらいいのに、、、
それにしても、色無しって、髪も肌も目の色も真っ白なんですよね。気持ち悪いどころか、すごく綺麗そう。
髪の色はカラーでもすれば白く変われるけど、肌までは無理ですもんね(;^ω^)
色無しで生まれたことをずっと悲観して育ったわけだけど、アルマンド様に出会って、そして国によって扱いが違っていることを知って、早く誇りを取り戻してほしいなー。by 昭和婦人-
大量無料だったので、お試しで読み始めました。読み進めるうちにフェデリカの気持ちが前向きになってきて良かったです。このまま離婚せずに幸せになってほしい。が、この先いろいろ問題が出てくるんだろうなぁ。周りの人達にも助けてもらって夫婦で乗り越えてほしいですね。
by じんひょん-
カッコいい
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。まんまとはまりました。絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて毎日楽しみにしています
by やてやろか-
色なしと蔑まられて生きてきたので、自己評価が低いフェデリカ。旦那様達の言葉や愛で段々と自分を見つめ直す事が出来てきて。二人が自分の思う事を素直に話せる様になるといいな。先の展開が楽しみですが、最後の次回予告は不要かな?それなら1話をもっと多めにしてほしい。
by ボンボン・ショコラ-
フェデリカが色無しということで周りから見下されて嫌がらせも受けているが、治療魔法を使えることで、民の治療を差別的に行われていたが、アルマンドと結婚してからの幸せな日々により、卑下していた自分自身を大切にできるのかみものです!
by シュンシュン0420-
オススメ
当初、タイトルからあまり惹かれなかったけど、読み始めてみるととても良い!二人の不器用さも見ていて楽しい。
by たまま_たまま-