この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:28話まで  毎日無料:2025/11/19 11:59 まで

作家

評価3 23% 345
評価2 4% 63
評価1 2% 35
131 - 140件目/全1,490件

まあ・・・好きかな?

ギフト券をいただいて読みはじめましたが、
    (今のところ)けっこう気に入っています。
    絵もきれいで、他の方のレビューで指摘された
    デッサン狂いも特に気になりませんでした。
    ヒロインの心の声で出てくる変な略画はいただけないけど。
    自己肯定感が普通以上に低いのは好きじゃないけれど、
    その点はお相手のアルマンドさんに矯正されるでしょうし、
    何より、夫に愛されているというのは無敵じゃないかな?
    早々とやることやって(笑)無事に懐妊したことだし、
    離婚・・・という展開にはならないのでは?と想像して
    いるのですが。
    続きが気になるというほどではないので、無料分が
    終わったところでどうするか考えます。

by kilala

可愛いアルマンド様

ネタバレ レビューを表示する

2人とも少し、複雑な人生を生きてこられたけど、愛しあえて良かった。絵は、少し変わった感じだけど、アルマンド様がカッコイイ。

by m.myk

人を見た目で判断するのはいかがなものかとは思うけど、周りに流されず愛する人を守り、成長する姿には感動する。ただはっきりせず引き延ばすくせはもやもやするので星よっつです

ヒーローが

あんまり魅力ないかな。
    ヒロインの生い立ち?も不幸で重い。
    2人のあいの育て方も。。。
    魔獣討伐の辺りや、組織的なのの描き方が、リアル感あって良いですが、星3つにしました。

んー

ネタバレ レビューを表示する

なんで評価点3.9なのかなんとなくわかる気がする。
    まだ無料分の3分の1しか読めてないし、主人公の境遇からの性格設定なんだろうけど。
    まあ母親の自覚ない人って確かにいる。ただ、そこに至るまでの経緯や相手に対する行動もなんか共感できないし、ましてや妊婦になってからねぇ…
    ともかく、ストリーよりも、もげそうな首の位置が気になって仕方ないです、私は笑

絵がきれいで好き。

ネタバレ レビューを表示する

物語はフェデリカが一途で一生懸命なところが好きです。しかし夫であるアルマンドがフェデリカのことを本当はどう思っているのか?と首を傾げる場面がかなり多いです。

フェデリカがかなり優秀な魔法医とわかった今これまで冷たかった周囲の人々がどう変わっていくのか楽しみです。無事に出産してアルマンドと仲良く幸せになって欲しいわ。

愛も

ネタバレ レビューを表示する

何もない契約結婚かと思いきや、実はそうではなかった。無料分読んでます。今のところ、妊娠してその後の生活どうするか、と悩んでるところ

んー

まず無料分みて判断してほしい。主人公の自分を卑下するところとか、周りがまず追い出して、主人公が能力発揮して周りが一変して〰️のくだり。先が読めてしまう。なんかゴチャゴチャしてて頭に入ってこなかったです。

話がぶっ飛んでいて

話があまりにぶっ飛んでいて、読んでいて違和感が多すぎ、感情移入できませんでした。8話あたりで挫折。
    女性主人公の物事に対する解釈があまりにもずれていて、違和感を感じます。他にもこの手の作品があります、大人になりきれていない、何か抜けた感じで真面目でいい人の主人公が王子様に救われる系の。個人的には無理ですねえ。

by TomN

なぜこんなに評価が高いのか不思議です。ストーリーが面白みにかけます。キュンキュンポイントはゼロ。うーん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー