みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
なぜこんなに評価が高いのか不思議です。ストーリーが面白みにかけます。キュンキュンポイントはゼロ。うーん。
by テキサスのいーさん-
なんか題名がきになって読み始めてみたけど
なんかこの主人公の性格がなんかなんていうか卑屈なのかなあ、自分の事卑下しすぎてちょっとイラついた無料分だいぶん飛ばして読んでしまった。
by hanはん-
タイトルと表紙の絵が気に入って無料です読み始めました。
色無しだからと言って差別、イジメ。主人公は強い人ですね。
アルマンド様と結婚し、子を授かりそのあと離婚とか言ってけど、
自分が産んだ子供が離れられないと思うよ。
この2人が幸せになってほしい。
最後まで見届けます。by wakan-
面白くて続きが気になって止まらない
最初からグイグイ読んじゃってます。すごくイケメンで頼りがいのあるヒロインの旦那様が、とってもシャイなのがツボ。
by TAFTI-
ステキな夫婦
キャッチーなタイトルで読み始めましたが,マジで面白いです。アルマンド様も子どもみたいに恥ずかしがりやでかわいいです。二人を支える人達も,とても誠実で良き。お気に入り作品になりました。これからの展開が楽しみです。
by ミシガン-
絵が綺麗
登場人物が美しすぎる
さらに主人公の視点を変えて描かれた部分も丁寧で分かりやすい
同じ系統の漫画より読みやすいby よっち⭐︎-
無料分95話読みました。
大好きな漫画大量無料ありがたいです!
絵柄もストーリーも読みやすくて、転生や悪役令嬢出てこないのも良かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
もたつく
絵は綺麗なので読んでしまうけど、主人公の行きつ戻りつの独白が多くてまどろっこしく感じてしまうなが残念。
by テンとクー-
続きが気になる
加護の色がないフェデリカの境遇がひどすぎる。周囲からの差別や理不尽に耐えながらも、それでも理解してくれる人がいるのは、フェデリカの性格が良いからかな。
フェデリカを応援したくなる。by 焼き肉だいすきー-
楽しいかも
無料分一気読みしてしまいました。お話のテンポも良い感じです。ポイント付いたら続きを読んでみようと思います。
by ひかりもの-