みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
濃厚な
いちゃいちゃシーンがいい。でもあれだけ溺愛されてて序盤でもまだクリを気にするくだりはいらないかな。婚約者が誰か気になるところ。
by ねむりひめこ- 0
すみません絵があまり好きではなく、無料の数話が終わったら続き話かなぁと思います。主人公の女の子のおくれ毛がぱつんで、好みが分かれそうな絵だと思います。
by みみみみみみ- 0
無料期間だったので読んでみたものの、ストーリーの展開の速さは良いのに絵柄にあまり感動しませんでした。とくに体の線?や男性の筋肉、細かいシワなどきちんと書いていてとてもいいと思うのですがこだわりすぎて逆に違和感がありました。もう少し絵とストーリーを両立させて欲しいです。そして、主人公は女社長ということですが、キャラがイマイチ固定されてなくて女社長感がないと言うか、設定があまり入ってきませんでした。
by あさやけチャンネルです- 1
人にはそれぞれ悩みがあって、なかなか言えないことを、ああやって肯定してくれる男性はかっこいいですね!!!!
by ぼっこりおなか- 0
なんとなく凄いワードから始まってるな、と思って見始めたらその先が気になってきました。コンプレックスはどうなるのか、、、
by あふらっく1293- 0
無料分を読見始めたところですが、コンプレックスは色々あるけど、まさかの栗…爆弾発言に続きが気になりますね~
by ヒロム~- 0
まあまあ
絵はイマイチなんだよな〜…でも男の子の性格が凄く男前でカッコいい。コンプレックスを上手く取り除いてあげてください。
by めちゃわかば- 0
どんなおおきさ
えっろいんだろうなぁ。そんなおおきさってどんなおおきさなんだ?どんだけ感じちゃうんだろ?いい人に出会えてよかったねー
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
まだ始めの方しか読んでないのて陸奥くんがなぜこんな外国の人みたいな雰囲気出してるのかすごか気になりました。
by 14563さ- 0
主人公が可愛いし、カッコいいし。面白いし、いいキャラです。エロい感じも良くていいんですが1話が短いような。
by あんドラ- 0