みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時より、身体の構図?がおかしくて、顔と身体のアンバランスさが違和感で入り込めなかった。
    色黒ガテン系なのは楽しいかもしれないけど、わたし的には靴がダサくて…(笑)
    無料分だけいいかなー

コンプレックス

女社長で女性社員の憧れの的なヒロインなのですが、彼女には誰にも言えない秘密が、そのおかけで彼氏も作らず生きてきた。そんな彼女が恋した人に彼女の最大のコンプレックスバレちゃった。

馬鹿馬鹿しいけど

なんて馬鹿馬鹿しい設定なんだ!と思うものの、キャラの可愛さと絵の綺麗さにハマってしまった。
    無料分で十分満足出来てしまうのが、作品的にはどうなんだろう…と思わなくもない

by shicho

なんとなく幼い感じの絵があまり好みではなく、コンプレックスある系はよくありますが、あまりにも栗栗うるさいな〜という印象です。
    そのせいか、えろさ半減。
    途中でリタイアです。

イラストはキレイですー。
    誰しもコンプレックスは持ってるものだから、それを好きな相手に打ち明けるのって、とっても勇気いること。
    ヒロインとヒーローが両思いになるといいな!

うん

ちょっとトキメキに欠けるセリフが出てきたり、ヒロインの絵は個人的には好きなんですけど、男の人の体?のバランス?が、たまに、ん?と思う所がありました。無料分で充分かな

コンプレックスは誰にでもありますよね。
    ただ、タイトルにまで載せるのはどうなんでしょう。まぁTLですし良いとは思いますが…。
    絵は好きですよ。陸奥さんもイケメンなので。

無料分だけ読みました
    すごいタイトルですね
    そして内容もタイトルに負けてない(笑)
    ただ絵がやたら男の人が筋肉質でちょっと苦手かも
    TLが読みたい人にはいいと思います

by kk55

作者さんは結構オラオラ系男子のお話多いような感じです。今回も間違いなく。主人公の抱える悩みは、わかるなあ。他人に聞けないから気になりますね。無料分を楽しみました。

うーん(゜-゜)

なんて言って良いか…両思いだった?けど身体の関係が先になる感じ…?です。絵はエロくて好きですが無料から追加購入しなくても先が読めてしまいました。