みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなクリクリ言ってる女の子いるのかなっ!?ってなるけど(笑)面白くてついつい読んじゃう。絵がちょっとクドい気もするけど。。

かわいい❤️かわいすぎです

どっちもかわいいっ!社長は本当にかわいいしかっこいい!かわいさハンパないですね(笑)。彼女は、同性だけどキュンキュンする(笑)友達にいたら頭ぐしゃぐしゃにして撫でてます(笑)。かわいい。

俺様系

完全に俺様系が好きな人にはオススメな漫画。
    俺様だけど超甘々な彼氏とちょっとクセのある彼女。でも、お互いがベタ惚れで愛が止まらない

そういう場面の時はちょっと見にくくてよくわからないときもあるけど、ストーリーも絵も好きです。ちょっとコミカルな部分もあり自分的にはヒットです。

タイトルが気になって無料分だけとりあえず読んでみましたが、絵があまり好みでなく、内容も続きが気になる感じではありませんでした

それぞれに悩みはあるもの
    美人で仕事もできるってだけでモテそうだとか経験多そうとか何で決めて島江ンだろえか

ひゃー

会社の関係者となんてスリルがーー!でも、見た目によらず意外と硬派な感じなのかな?こるからどうなるのか楽しみです!

純粋に

すごいタイトル?で読んだけどピュアな社長とちゃんと彼女を理解する男子のお話なのでめちゃくちゃ羨ましい展開に課金しそうです

by 匿保

おー

なんか面白い(笑)そんなに大きいのかと笑ってしまいました(笑)エッチな内容よりそちらが気になりました(笑)

あ〜好きですけど

こういうの好きです。直球で。
    実際自分にはありえないことなので、疑似体験的な感じでたのしませていただきます。