みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も好みで、イチャイチャもしっかり描かれています^ ^
彼女の方が社会的地位が高いですが、これからはそういうのが関係ない世の中になっていくと思うので、新時代的で良きです。by CFY- 0
絵がステキ
キャラクターも個性的で、えっちシーンもキャラ全開で、ステキなカップルです。
コンプレックスをかわいいっていってくれて、愛されてます!by 紫さ- 0
面白買ったです!
人物設定に少し無理があるようなところもありますが、そこはマンガなのでしょう!
エロさはありますby ぬいkgfj- 0
誰にでもあるコンプレックスからの解放。気にしなくていいなんて簡単な言葉では片付けられない問題だ。軽く見る人もいるけど元子には救ってくれる彼がいて良かった。
by ささりめ- 0
いい女なのにアレのせいで経験が、、笑
悪いことじゃないからそんなに気にすること無いのにな〜なんて読みながら思いましたが、コンプレックスは人それぞれですよねぇ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料分読みました
んーーなんだろう?体のバランスが気になりました…
見たことも会ったこともない婚約者の存在が気になりました。by くろねこ 大好き- 0
ビックリするぐらいに、ゴッリゴリのムッキムキでした(笑)
コンプレックスも全て受け止めてくれるハルカタ♡素敵!by なんでだろう~- 0
さいこー‼️
エロシーンは文句なしですね‼️絵は少し古いけど。内容があんまりしっかりしてないので、ストーリーも楽しむというよりは、エロシーンを楽しむためによんでます
by どんタコス- 0
いろんな悩みがあるよね。処理の仕方や色とか形とか。あんまりそこに突っ込んでする話ってなかったから面白い。
by さばーん- 0
普通
無料分だけ読んでます。主人公はアレが大きいのがコンプレックス。でも好きな人と結ばれてよかった。ただ婚約者とか気になるが。
by 雲雀恭弥ラブ- 0