みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
優しい
ほんとに優しいね。こんなにスマートに誘ってくれて、コンプレックスを受け入れてくれる相手と出会えるなんて、幸せだな。
by めちまやこ- 0
♡
エロい♡とにかくエロい(*´ω`*)
コンプレックスなのかもしれないけど、めちゃくちゃ感度良し‼︎彼もテクニシャンで、見てて興奮する♡by *あす*- 0
栗ってワードが面白すぎました(笑)男の人のでかいお話はよく見るけど、女の人のでかいは初めてで新鮮でした(笑)そこに大きさなんてあるんだ!ってこの話読んでなりました(笑)でもコンプレックスを好きっていってくれるのは嬉しい!
by gonna1- 1
うーん🧐おっきいって言われても想像つかないなぁ〜まぁ、恥ずかしいのかもだけど、だいたい人のを見ないからわからない。
by mecha yossy- 0
なんとも言いがたいタイトルで(笑)
けっこう激しくエッチだし
読みごたえありますが
あまり好みの絵じゃないのが残念by ぴーちゃん⭐- 0
楽しい
自分のコンプレックスを好きって言ってくれるのは、すごく嬉しい。
やっぱりコンプレックスがあるとなかなか踏み出せないから。by chi.ii.ko- 0
うーむ。話的には、そーよね。ネタはいつもエッチなことするだけになっちゃうよね…あまりストーリー的な部分が入ってこなくて、あっさりやめちゃいました。
by ハラッパラッパ- 1
おことらしい感じの人が好みだから、キュンキュンポイントがすごかった。やっぱり女の子は男の人からの強いアプローチに弱いよねって感じ。
by ピピたんこ- 0
オススメ!
タイトル見て笑ってしまいました!クリが大きい事がコンプレックスの主人公。大きいクリが好きなガテン系男性…。
by んー?- 0
誰しもコンプレックスは有ると思うけど…
そこのサイズの標準は知らないし…
それで人の良し悪しを図る奴なんてこっちから願い下げたね。by yuumisu- 0